![]() |
Молитва Святому Духу, Молитва Господня,Символ веры,Молитва ко святой Богородице,Молитва Господу нашему Иисусу Христу,Молитва к Ангелу хранителю,Молитва о живых.Молитва о усопших, Молитвы обращения к Святым.
|
Наизусть - Отче наш, Богородице Дево,Ангелу хранителю, своему святому,Символ Веры,Святый Боже,о усопших, Серафиму Саровскому,Достойно есть,Пресвятой Троице,Оптинских старцев, Живый в помощи,Взбранной Воеводе,Николаю Угоднику,Царю небесный,Богородице Семистрельная/в дорогу/
|
НАИЗУСТЬ ЗНАЮ "ОТЧЕ НАШ...", БОГОРОДИЦЕ, ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ...., ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,ПОМИЛУЙ НАС..., ИИСУСОВУ МОЛИТВУ, СИМВОЛ ВЕРЫ. НО, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ,БОЛЬШИЕ МОЛИТВЫ НИКАК НЕ УДАЁТСЯ ВЫУЧИТЬ, НАВЕРНОЕ НА ЭТО НУЖНО ВЗЯТЬ БЛАГОСЛАВЕНИЕ У БАТЮШКИ. А ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
|
Молитва в дорогу.
Господи , я - в пути, Богородица - впереди, Иисус Христос- позади, Ангелы - по бокам, Ая у них - посреди. |
коротенькая молитва перед сном:
АНГЕЛ МОЙ, ЛЯЖ СО МНОЙ, А ТЫ САТАНА ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, ОТ ОКОН, ОТ ДВЕРЕЙ, ОТ ПОСТЕЛИ МОЕЙ. |
Храни нас, Бог, от злобного навета,
Храни нас, Бог, от глупого совета, От скупости душевной сохрани И от пустой и вредной болтовни, От жадности, что на болезнь похожа, От слов, что в жаркий день морозят кожу, От выбранных неправедных дорог Храни нас, Бог, Храни нас, Бог, Храни нас, Бог! Храни нас, Бог, от зависти и чванства, Храни нас, Бог, от подлости и пьянства, От вспыхнувшей и брошенной любви, От пролитой насилием крови, От друга, что в беде нас не спасает, От тех, кто стариков одних бросает, От тех, кто малым детям не помог, Храни нас, Бог, Храни нас, Бог, Храни нас, Бог! Храни нас, Бог, от ненависти лютой, Храни нас, Бог, от мысли безрассудной, От замков, что мы строим на песке, От стонов о загубленной реке! Прости нас, Бог, за высший миг блаженства, За то, что далеки от совершенства! Но ты на это тоже дай нам срок! Храни нас, Бог, Храни нас, Бог, Храни нас, Бог! |
Моя молитва...(каждое утро)
ОТЧЕ НАШ и 90 псалом-те молитвы которые я понимаю и они идут от души. |
Я молюсь по молитвеннику семь раз.в определенное время которое там указанно.Извините я не знаю как он называется по русский правильно.
|
Каждый вечер и утром читаю ОТЧЕ НАШ, и еще одну молитвочку, она со мной идет с самого юношества-мамочка меня провела с ней на учебу, она большая, но я ее запомнила и так по жизни она и идет со мной и очень помогает мне. У меня очень много оталось молитв, которые переписала моя мамочка, наизусть не помню, читаю с тетрадок.
|
Не выхожу из ома без такой молитвы:"Господи Вседержителе!ПоСли Архангела своего Михаила на помощь рабе твоей Людмиле,изьяти мя от враг видимых и невидимых!О Великий Архистратиже Архангеле Михаиле, демонов сокрушители,побори всех врагов моих,борющихся со мною,сотвори их яко овцы,развей прах их пред ветром",а потом "Отче наш".
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |