Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Почему вредно делать абборт. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7845)

Владимир Щэкдак 21.01.2010 23:22

Все давно сказано с поправками на вредность организму и душе.
Но еще раз задумайтесь о смысле заповеди и других тоже-что все от Бога, что мы длжны все принимать от Него,что Он нам посылает: радость,мечту,счастливые минуты и испытания-наказания,что мы несем свой крест на этой земле,куда мы пришли,а пронести мы его обязаны,каким бы он не казался тяжелым(в случае испытаний всякой тяжести).
Но человеку свойственно ошибаться,заблуждаться,быть легкомысленным и безответственным,т.е. быть грешным. Тогда все равно надо приходить к Богу,чтобы помог Он в самых разных обстоятельствах,чтобы снял Он наши грехи-у ныне живущих и у уже усопших людей .. Покайтесь-говорил Иоанн Предтеча..

Елена Дамг 31.03.2010 05:26

Здраствуйте!я пишу вам по поводу абортов,да это грех!и я за этот грех плачу до сих пор.своим здоровьем(делали операцию),своим одиночеством (что нету детей).Но иногда бывают всякие ситуации и я думаю что решать только ей (женщине)и брать грех на душутолько ей.иногда даже не знаю как посоветовать.но благодаря моему горькому опыту родилось не мало малышей и я рада что они живут.конечно я всегда за рождение новой жизни,нового человечка!!!!

abrahamnatascha d ckonto 31.03.2010 23:43

Почему вредно делать абборт.?
----------------
вопрос так поставлен. - можно подумать, что есть положительная сторона у вопроса и ответа.
Бог говорит нам ,,не убей.......- а мы ещё ставим под сомнения это (md) .
Вериш в Бога?! , - значит слушаться надо - -точка!
не вериш?-тогда жди...????
,,Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт.,, (к Галатам 6. 7)

Елена Дамги 01.04.2010 04:42

Мне интересно,а когда мужчина говорит "нам рано еще иметь детей,давай немного встанем на ноги"и тому подобные вещи...он участвует в убийстве этого ребенка или только женщина несет этот грех?????вообще легко рассуждать на эту тему мужчинам, они почти многие по своей трусости и без ответственности всю эту проблему складывают на плечи женщины.мне кажеться если бы мужчины наши были к этому относились серьезнее то и обортов не было бы!?!вы со мной не согласны????

abrahamnatascha d ckonto 01.04.2010 06:33

вы со мной не согласны????
---------------------
нет не согласен!
1) не все мучины как ваш.
2)на плечи берёте вы сами
3)проблема сдесь не в серьёзнасти мужчины или ж-ы, а в том, эти мужчина и женщина не приняли БОГА, и тогда остаётся сваливать вину друг на друга- это так просто,
вот скажите ? что вам мешает признать себя грешником, сказать ЕМУ об этом,и получить ещё за это подарок- Святой Дух ( безплатно бедь Иисус уже заплатил своей жизнъю) и ИДТИ ПО ЖИЗНИ В НОГУ С БОГОМ ОТЦОМ.
жить так как говорит Отец, ведь ОН Отец - плохова не скажет Такая любовь у НЕГО к нам,
что Сыночка на смерть из-за нас отдал

Елена Дамг 02.04.2010 05:02

ВО- первых мой мужчина вообще не причем!(это был пример)и почему решили что я не призналася в грехах всоих!я сказала что зделала этот грех и страдаю до сих пор за него.и говорю что это грех!а кому из мужчин это интересно знать или признавать что он грешник?толку от того что он узнает?надо что бы он делая уже это знал!нет что бы как-то утешить человека который раскаялься в том что он зделал,а вы его тыкаете носом в том что он делал.киньте камень если вы не без греха!!!!!!!!!!

Дубровская 11.04.2010 09:08

Ужас...что вы такое тут пишете.Аборт конечно грех, но а если он сделан по медицинским показаниям? Кто решиться обрекать своего ребенка на существование, если по показаниям у него тяжелое заболевание?У меня есть подруга у которой была такая смтуация и как же осуждать за это?

Елена Янави 12.04.2010 01:35

Не наше дело кого то осуждать.я говорю не целях осуждения,а просто предупредить чтоб знали чем грозит последствие,кстати мужчина тоже отвечает на этом празднике,даже если и не знает.

Елена Дамг 23.04.2010 06:28

Вот поэтому и пишу чтобы молодые женщины знали к чему этот грех приводит и какова за него эта плата.Плата здоровьем физическим и моральным,может мой пример станет для кого-то наглядным.И лишний раз подумают о последствиях!и его вреде!

Зубкова 10.07.2010 04:46

да,это очень большой грех...ответ будут держать оба пред Богом!!...это без вариантов..

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.