![]() |
Мне не просто понраился фильм,я просто влюбилась в него.В нём я нашла ответ на свой вопрос,мучивший меня долгое время."Умирать не страшно-страшно перед судом божьим стоять".
|
Смотрела фильм несколько раз и каждый раз эмоции захлестывали! Такая мощная энергетика.Такой позитив! ФИЛЬМИЩЕ!
|
Ая уснула на половине...С работы была уставшая...Пойду еще раз посмотрю.Потом поделюсь эмоциями...
|
Остров один из самых трогательных фильмов которые я смотрела!Мне кажетса этот фильм не оставил никого равнодушным!
|
Фильм " Остров" просто замечательный.Знаете, смотрел несколько раз... Очень глубокий смысл.
Слава Богу!!! |
даже слов подобрать не могу настолько сильный фильм,в душу все струнки задрожали
|
Пдскажите пожалуйста кто- нибудь, где этот фильм можно скачать. Очень хочу посмотреть.
|
Фильм "Остров"-прекрасный фильм.У меня в семье смотрели все.И всем он очень понравился.
|
Словами ,наверное,не передать.Я поймала себя на том,что произношу все молитвы вместе с актером Мамоновым.А глаза закрывала пелена благодарных слез.
|
Словами ,наверное,не передать.Я поймала себя на том,что произношу все молитвы вместе с актером Мамоновым.А глаза закрывала пелена благодарных слез.
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |