![]() |
Генрих Гомер из Калининграда.
Очень приятно осозновать себя частью огромного братства! И конечноже приятно встретить здесь знакомых братьев и сестер! Прекрасная идея для общения. Всем Божьих благословений! (F) :-) |
Здраствуйте.... рад что есть уникальная возможность общения, что есть люди которые обединяют нас.. которые помогают найти старых и новых друзей, да и еще братьев... с удовольстием пообщаюсь... пишите... Всем Божьих благословений
|
Всем доброго времени суток! Буду рада общению с братьями и сёстрами по вере! (F)
|
Привет и огромное спасибо всем создателям! Здорово что Господь нас всех обьединил!!! (Y)
|
Давайте же ,конечно ,знакомиться!Как здорово,что есть такое сообщество!Мы уже здесь начинаем знакомиться друг с другом,а в Царстве Небесном -продолжим!Аминь???!!!
|
Алик Отт из Германии
Приветствую всех в группе Адвентистов именем Нашего Господа Иисуса Христа. Мир братьям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа. Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сём самом со всяким постоянством и молением о всех святых. (lo) (F) (F) (F) (F) |
Сердечный привет и Божьих благословений всем адвентистам 7 дня! Очень приятно, что нас много! Я Лена из Бургведеля, пригород Ганновера, церковь Шлегелштрассе, Ганновер, работаю вместе с группой из Ганновера по раздаче адвентистских книг на улицах города , с духовным пением. Моя просьба ко всем: молитесь, пожалуйста об этом деле. Когда раздаются книги "Великая борьба", " Путь ко Христу", прославляется имя Христа, диавол скрежещет зубами. Буквально 15 Мин. назад мы получили разрешение на инфостол на целый год.
Также участник в работе сайтов ***.uvcm.de ***.ru.uvcm.de; ***.tv.uvcm.de; ***.radio.uvcm.de Посетите пожалуйста эти сайты, в них много действующих проектов, которые нуждаются в вашей поддержке! Всего вам всем наилучшего! |
Ну давайте знакомиться! Я Олеся из Казахстана, г. Тараз, бывший Джамбул. Помните как в фильме: Там тепло, там моя мама.
Слава Богу, что мы можем, хотя бы так общаться :-D |
:-D Здорово! Замечательно! Молодцы организаторы! Нет слов, одни эмоции. Причем положительные!!!!!!!! (md) (F) (F) (F)
|
Знакомиться? Давайте знакомиться, буду очень рада если кто-то мне напишет. Спасибо, за возможность общения.
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |