![]() |
Лена! Я как раз сторонник того, что музыке не может быть "плохо и хорошей". Ну за редким исключением. Более того, как раз в этой теме я не хотел бы, чтобы обсуждение шло в таком ключе. Мне просто интересно кто, что слушает!
Мне кажется Алексей задал правильный тон в теме!!! *(Y) |
Я тоже люблю слишком разную музыку и слишком разных исполнителей!
Очень нравится авторская песня: Высоцкий, Окуджава, Визбор, Никитины. Конечно, нравится ДДТ, Кино, Наутилус, Машина времени. Нравится легкий шансон: Михаил Круг, некоторые песни Шафутинского, Вика Цыганова. Нравится Ротару (особенно песни про Украину и на Украинском). Люблю Штрауса, Чайковского, Бетховена. Балдею от Верди и его опер!!! |
Кстате из авторской песни есть такой исполнитель Виктор Бурре. Песни с очень большим смыслом и хорошей муз обработкой. Он живет в Чернигове - в Украине. Бывший пастор и адвентист. Любителям авторской песни очень советую послушать!!!
|
Знаете от таких композиций как "пропавший без вести" ДДТ всегда слезы текут, вспоминаешь о своем призвании в мире, спасать таких пропавших, и бывает очень стыдно, очень стыдно. Ох Андрей ну и тему ты начал, все сердце запылало. Считаю что музыка наиболее сильное средство для выражения чувств мыслей и идей. Думаю что без музыки, я бы жить не смог. А вот что касается таких "шедевров" как Сектор газа или "красная плесень" или музыка прославляющая оккультизм или сатанизм.это действительно должно быть запретным плодом для христианина уважающего живущего в нем Христа и Духа Святого.,в принципе как и просмотр клипов или фильмов подобного содержания, я братья и сестры убежден. чтол такие вот "шедевры" носят с собой сатанинскую напоненность его дух и силу, и наверняка принесут нам боль и осквернение,это как закон о нечистой пище.думаю он применим и в этом разделе исскуства.
|
А люблю я классику (на ней, родной выросла, воспиталась).
Очень люблю рок-оперы. Вообще, люблю, чтобы было что слушать. Адвентистскую музыку не очень люблю. Слова одни и те же, голоса уже не человеческие, (скорее ангельские ;-)), ну а музыка.... над ней "пахать и пахать"! Люблю, чтобы в музыке был объём. Создаётся он по-разному. ДДТ- создают его текстами, а другие - широтой музыкальной мысли. Вообще, музыка-это то, что делает меня лучше. |
Вообще ябольшой любитель электронной музыки, но бывают минуты когда хочется послушать композиции Энии, незнаю почему,но многие в АСД их считают оккультными, может кто подскажет в чем их оккультизм,может тексты проблемные, инойраз так жалею что не владею английским. Знаете хочу попросить англоговорящих братьев, дать возможность понять о чем поют некоторые исполнители, хотя бы небольшой список и о чем поют. Буду очень благодарен.
|
Адвентистскую музыку не очень люблю. Слова одни и те же, голоса уже не человеческие, (скорее ангельские ), ну а музыка....
над ней "пахать и пахать"! (Y) :-D Класс насчет ангельских голосов!!! Ну я бы сказал, что не ангельские, а какие-то как с того света, типа души бесплотной! Все рафинировано и чувств нету! Как будто не тревожит их уже ничто на земле грешной!!! |
Да, Алексей вспомнил "Сектор газа или "красная плесень".
- было и такое! фу грязь какая!!! согласен на 100%, что мерзостью свинячей попахивает! *:-D |
Майк Крету, Сандра поющая теперь католические баллады в группе своего мужа,это вообще музыка уносящая в небеса. Уверен что на небесах музыкальное служение будет одним из ведущих. я както описывал на форуме в теме свой сон как играл Отцу и Сыну на огромном мраморном органе,ЭТО БЫЛА ПРОСТО ФАНТАСТИКА,это не просто музыка это была игра разума и чувств переложенная на чедеснейшую музыку.такой на земле я не слышал. Обидно что я не владею ни одним музыкальным инструментом. Думаю на небе мы обязательно создадим творческий коллектив, кто "ЗА" (L)
|
Алексею.
Что касается Энии. Это не оккультная музыка. Кто-то просто использовал не то слово. Это музыка Нью Эйдж. Знакомы с таким? Мне такую просто трудно слушать. В начале я просто не могла понять что со мной. Музыка как буд-то стоит на месте, без движения. Если движется вперёд, то...обман, просто идёт по кругу. Вот. А только потом я узнала, что это Нью Эйдж. |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |