![]() |
Святая Блаженная Матронушка, помолисьперед Господом о здоровье младенца Тимофея
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТРОНУШКА - моли бога за сына моего павла Помоги ему в ратном деле, в службе отечеству Помоги ему в распределении попасть в хорошее место к хорошим людям
Слався имя твое Матронушка |
Святая Блаженная Матронушка, умоли Господа Бога нашего об исцелении р.б. Василия и р.б. Анастасии.
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за здоровье моей маленькой доченьки, Софьи!!
|
Святая Блаженная Матронушка,попроси за меня у БОГА,бол.р.б.Галины,исцеления ,здоровья душевного и телесного,ПРОСТИ ЕЙ ВСЕ согрешения вольные и невольные.ВО имя ОТЦА и СЫНА и Святаго ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
Угодниче Божия, Святая Блаженная Матронушка!
Поминай нас в благоприятных твоих молитвах пред Христом Богом, да сохранит Он нас от искушений, болезней и скорбей, да дарует нам смирение, любовь, рассуждение и кротость и да сподобит Он нас, недостойных, Царствия Своего. Аминь. |
Святая МАТРОНУШКА попроси у бога здоровья за раба божьего ЭРИКА.Помоги ему.Аминь.
|
Святая Блаженная матушка Матронушка ,помолись господу богу нашему ,за здоровье р. божьей Галины чтобы боли ее прошли и она поправилась ,Во имя отца сына и святого духа ,Аминь .Аминь. Аминь.
|
Святая матушка Матронушка умоли господа бога нашего, за раба божьего Тимофея ,пусть он даст ему выздоровления!!! Во Имя Отцы,Сына и Святого ДУХА АМИНЬ.
|
Святая праведная блаженная Матрона!!! Моли Бога о мне
р.б.Ларисе, о муже моем р.б.Александре, о внуке млд.Илие, о дочери р.б. Елене, о матери моей р.б.Александре и всех православных христианах!Защити нас от бед и несчастий! Исцели недуги наши и хвори!!! |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |