Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Когда человек приходит к Господу.Или делает первые шаги к этому.Дьявол начинает ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6378)

Агент 26.11.2008 01:23

правильно, Господь стирает с Своей памяти..но законы Он не отменял..что посеет человек, то и пожнет..это как законы физики, законы природы.

Емилий 26.11.2008 13:02

Тот кто ИСТИННО покаялся,с подобным сталкивается все время,независимо от того один он день во ХРИСТЕ или уже много лет

Амазонка 26.11.2008 15:45

не даром написано, что ходит как рыкаюший лев, ИЩА кого поглотить. Но также и что Г-дь не дремлет и хранит. В любой ситуации борьбы человек принимает чью-либо сторону и узнает, если христьянин конечно, характер этих обоих борющихся за него личностей.

Vertelka 26.11.2008 19:02

да это постоянно происходит.....он же противник Бога и совсем не испытывает радости глядя на Божьих детей :-)

Амурочка 27.11.2008 08:25

Когда я приняля водное крещение,в этот день мой муж обьявил мне,что я плохая жена и он не хочет со мной жить.Хотя я и была наслышанна о том ,что дьявол особенно вмешиваеться в жизнь верующего,но эта ситуация меня заставила подумать,что Господь меня оставил.С этого момента я начала бороться за сохранение и здоровые отношения моей семьи.И Слава Моему Господу,что он дал мне сил и мудрости не бороться привычными для этого мира методами.а оружием Господа Иисуса Христа-это пост и молитва.В браке я 10лет,а после того случая прошло 6лет.И за эти 6лет я обрела любящего мужа и долгожданного ребенка(7лет не было детей)В моей жизни очень много ярких свидетельств в кот.Господь -ПОБЕДИТЕЛЬ

Angel-2 11.03.2009 13:17

Когда со мной такое происходило в начале христианской жизни, ..мне верущие друзья говорили: Если идет противление - ты направильном пути!!!!

Вечность 11.03.2009 17:32

а я сижу сейчас у разбитого корыта, от чего ушла - к тому и пришла........реветь охота, была на взлёте, в позитиве и гормонии, но поддалась слабости своей.....пошла против Бога получается.....и снова гадко на душе и жить не интересно и сердце ноет

Аморальный Кадэ 11.03.2009 17:42

Суть не в том, сталкивался с этим кто-то или нет (каждый сталкивался). Суть в том, что Иисус преодолел ВСЕ на кресте, и нам нужно учиться это принимать, учиться в этом ходить. Так же как мы получаем образование и становимся все более квалифицированными специалистами в определенной области и уже готовы решать сложные вопросы, так и в духовной жизни. Нам нужно учиться, менять мышление, менять свою позицию на Божью. Мы ведь пришли из язычества, наше представление о Божьих путях совершенно искажено. Не расстраивайтесь из-за того, что споткнулись, это лишь показатель того, на что нужно оборатить внимание и искать Божьего водительства в этой области. Если б Вы могли не согрешать, жертва Христа была бы бессмыслена.

Leya 13.07.2009 01:06

Когда человек ищет Бога , Он особенно хранит его, как мама опекает новорожденного, точно так же и Господь. А вот если человек, познав Бога отворачивается от Него или осознанно грешит, то тогда дьявол мстит. он не прощает измены. Приняв Христа мы предали сатану, которому по неведению служили и поэтому он мстит. Так что держитесь крепко за Бога что бы ни случилось.

Maria-M 13.07.2009 02:28

Вся слава Иисусу!расскажу свое свидетельство.Я собралась первый раз на служение пойти в церковь живого Бога,думаю зайду домой после работы переоденусь,поем и поеду в церковь!Прихожу домой,а там все вверх дном,квартиру обокрали!я естественно не пошла на служение,но в следущий раз я сказала:-дьявол если тебе так не нравиться что я туда пойду,значит мне туда дорога!в следущий раз я пошла сразу,не заходя домой!Но наш Бог чудесный Бог!Он любую ситуацию может обратить во славу Себе!я не стала писать заявление от себя,решила простить воров,а свекровь написала заявление на них,уехала на христианскую конференцию и была там неделю,Бог говорил там со мною,и сказал что я могу выкупить у дьявола украденные вещи,потому что они были заработаны совсем неправильно,но носить то надо было что-то,я отдала десятую часть от суммы украденного и по приезду мне все вернула милицию,все мои вещи,а вещи свекрови они успели продать,вот так вот!

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4.