![]() |
(L)"ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ ОГРАНИЧЕНА ТЕМ,НАСКОЛЬКО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ СЕБЯ".(СВЯТОЙ АВГУСТИН)(L)
|
В НАШЕЙ ЖИЗНИ,КАК НА ПАЛИТРЕ ХУДОЖНИКА,ЕСТЬ ОДИН ЦВЕТ,КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗНАЧЕНИЕ ЖИЗНИ И ИСКУССТВА.ЭТО ЦВЕТ ЛЮБВИ.(МАРК ШАГАЛ)
|
«ЕСЛИ ТЫ ПРИРУЧИШЬ МЕНЯ,МЫ БУДЕМ НУЖНЫ ДРУГ-ДРУГУ.ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАНЕШЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ВО ВСЁМ МИРЕ.И ДЛЯ ТЕБЯ Я СТАНУ ЕДИНСТВЕННЫМ ВО ВСЁМ МИРЕ»,-сказал Лис Маленькому принцу.(А.де Сент-Экзюпери)
|
конечно нужно что за вопрос, но не до того чтобы быть слишком эгоцентричной, а просто принять саму себя как есть.
Когда примаешь себя такой какая ты есть, то тебе легче будет принимать и др. людей такими какие они есть. Успехов тебе сестра! (v) |
нужно!!!!!!!ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ЖЕ СОВЕРШЕННЫ!!!!!!! НО НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ЛЮБИТЬ НО И ОКРУЖАЮЩИХ!!!!! (L) (L) (L) (L)
|
Несколько лет назад в церкви нам задавали подобный вопрос. Меня он тогда касался. Я отчетливо поняла почему мы должны себя любить. Ведь если тебе, скажем не нравится твой нос и внешность, просто скажи об этом Богу. Он же трудился, создавая тебя именно таким какой ты есть. В глазах Господа мы совершенны. И Он смотрит, прежде всего, не на внешние данные, а душу и сердце. Поэтому, если мы не любим себя, значит мы умоляем работу Бога в нас.
|
Катя, ты уже такая большая девочка а такие вопросы задаешь! Ну вообще Давид говорил что ты унываешь душа моя! Значит кроме опрятности тепла сытости нашему телу нужен еще положительный настрой нашей души! А это еще и уважение к себе! Ну в общем к себе с любовью!
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |