Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ПОЖЕЛАНИЯ!!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6342)

Maria-M 02.06.2010 15:08

Александр-"мужественный" значит.
Мужество-христианская черта.
Трудностях христианин не плачет,
Оставаясь стойким до конца.
Так и ты являйся же примером
Той спокойной твердости во всем,
Что обычно результат есть веры,
Нам в веках завещанной Христом.

Maria-M 02.06.2010 15:09

Всех детей Божьих поздравляю сегодня с всемирным Днем защиты детей!
Да хранит и защищает всех вас Господь наш от всякого рода зла!
Пс90:1-7 "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым".
Пс22:4-5 "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена".
Лк10:19

Maria-M 28.11.2010 02:26

Образ чей, великий и бездонный, Прославляли гении в веках? Это ты - прекрасная Мадонна, Это мать с младенцем на руках.С ПРАДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ,ДЕВУШКИ -МАМЫ И БАБУШКИ!!!ВПРОЧЕМ СПАСЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЧАДОРОДИЕ--РОДИТЕ ДЕТЕЙ СВЯТЫХ И НА ЗЕМЛЕ ДА МНОЖИТЬСЯ НАРОД БОЖИЙ!!!!БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F)

Amelia 28.11.2010 07:06

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЯ МАТЕРЕЙ, * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЖЕЛАЕМ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ! * * * * * * * * * * * * * * * *А ТЕМ, КТО ЖДЕТ ЕЩЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ, * * * * * * * * * * * * *ПО ПРОСЬБЕ ИХ ГОСПОДЬ ПУСТЬ ДАСТ ДЕТЕЙ!

Maria-M 02.12.2010 13:59

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИЕ С ПРАЗДНИКОМ !!! С ХАНУКОЙ ВАС!!! ПУСТЬ ИЕШУА ВСЕГДА ЖИВЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!!!(fr) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt)

Amelia 03.12.2010 07:52

Пусть свет Хануки - вера во Всевышнего, Его любовь исострадание никогда не погаснут в ваших душах.Пустьздравие,благополучие,уверенность всегда царят в ваших семьях.СветлойХануки!!!

Amelia 03.12.2010 07:52

P.S. Ханука-праздник свечей, установленный в память очуде,произошедшем при освящении Храма в 164 году до новой эры. Для нас,христиан, это еще напоминание, что Иисус есть наш свет и мы должны пребывать в этом свете постоянно, а также светить другим, указываянеспасенным путь к Господу

Далмат 05.12.2010 20:39

Не привычно от христиан слышать такое выражения как... "до новой эры" *- это наверное несколько милионов лет назад? :)

Amelia 06.12.2010 07:26

До новой эры-это до новой эры). И если для вас принципиальная разница, как говорить: " до новой эры" или "до Рождества Христова", то я на этом не зацикливаюсь.)))

Далмат 06.12.2010 15:58

Я не знаю как у вас,но у меня как у христианина рождество Христово это очень важное событие,которое конкретно изменило мою жизнь и я верю очень много других жизней и ещё изменит,ценней этого события для людей (особенно для христиан) не может ничего быть . Бог Отец послал свою любовь и милость в лице Иисуса Христа к нам на землю чтобы ОН дал нам свободу,но для вас нет принципиальной разницы между тем что выше перечисленно(в кратце) и словами "до нашей эры" - поясните пожалуйста что вообще означают эти слова и откуда они появились - от кого?Наверное от того кто не хочет упоминать Христово рождество? *Благословений вам.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4.