![]() |
Хочу поделиться как у меня строится утренняя молитва. 1.Воздать благодарность Богу(за все что видим и не видим, можно начать с детства что я дожил до этих дней и что Он спас меня, за Сына Иисуса, за Духа Святого, за Слово и т.д...) 2. Воздать хвалу Богу ( Пс.144;148;150) *3.Поклонение Богу ( стать на колени перед Богом и воздать Ему почести, что Он всемогущий, святой , совершенный и т.д.) 4. Просьба у Бога чтобы он благословил каждое планируемое событие на целый день и конкретно перечисляю: поездка к месту работы и т.д. заканчивая вечерним общением с семьей и молитвой. 5. Молитва за служителей ( начиная от пастора домашней церкви и заканчивая старшим пастором и епископом обьединения.) 6. *Молитва за каждое мое служение ( если вы принимаете участие в служении, если нет то просите Господа чтобы Он поставил вас на то служение которое Он вам приготовил.) 7.Молитва за власти начиная с депутата округа и заканчивая президентом Украины народом и Украинской землей. и все *во имя Иисуса Христа!) 8. Благословение моей семьи за каждого члена в отдельности. 9.Молитва благословения политических и экономических соседей начиню с России и т.д.) 10. Молитва покаяния( за свой характер, и за то что мог согрешить во сне). 11.Чтение Слова ( перед чтением молюсь с просьбой что бы Господь мне что-то сказал или показал *или научил и я готов принять это, записать и выполнить.) Читаем Библию не спеша, глубоко что непонятно разбираем. Те откровения которые открывает мне Господь записываю в тетрадь для откровений. 12. Общение с Богом. 13.Молитва за душевные, духовные и материальные нужды. 14. Благодарение Бога за то, что Он услышал мою молитву и благословил меня и мою семью во имя Господа Иисуса Христа.
|
Предлагаю всем также письменно составить план утренней и вечерней молитв. Открою вам тайну: кто действительно составит письменный план молитв у того обязательно наступит прорыв в молитвенной жизни, будут и откровения и переживания присутствия Господа. Ну а кто не захочет у того уровень духовного роста останется на уровне духовного карлика.Благословляю всех во имя Господа нашего Иисуса Христа!
|
Думаю , главное молиться Богу, а молитва это общение с Богом и если кому то удобно составлять план - составляйте , а кто то общается с Богом и без плана пусть общается . Главное состояние сердца ибо из него источники жизни , и Бог смотрит на сердце
|
согласна, но помимо молитва- это правильное сочитание букв и расположение слов, которое тоже имеет свою силу.
|
Слова и буквы , если это выражение состояния нашего сердца , а бывает , что и слова заканчиваются , тогда ........... Это может быть Смех , танец , *молчание , крик , вопль , .......
|
Молитва это разговор с Отцом.Она идет всякий раз по разному,в зависимости от моего эмоционального состояния,переживаний и предшедствующих событий.Но обязательно выразить благодарность и вознести Господу хвалу.
|
а если в душе пустота? Молитва это не стих, ее нужно читать с душой, а если пустота, лукавить?но ведь Бог это чувствует, как быть.
|
ЕСЛИ ПУСТОТА В ДУХЕ--ЭТО ОТСУТСТВИЕ БОГА В СЕРДЦЕ,А ЕСЛИ ПУСТОТА В ДУШЕ---ЭТО КОГДА МЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ БОГА СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ ИЛИ ЧУВСТВАМИ И НАМ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОН ОСТАВИЛ НАС,НО ЭТО НЕ ТАК--ОН НИКОГДА НАС НЕ ОСТАВЛЯЕТ,ПОМНИТ О НАС ВСЕГДА,СЛЫШИТ НАС ВСЕГДА,НАШИ МОЛИТВЫ ТО ЕСТЬ,И В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ДЬЯВОЛ ИГРАЕТ НА НАШЕЙ ДУШЕВНОСТИ,ГОВОРЯ НАМ,ЧТО БОГ ОСТАВИЛ И НЕ СЛЫШИТ НАС,НО ЭТО ЛОЖЬ....ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖЕТ НАС РАЗЪЕДЕНИТЬ С БОГОМ--ЭТО ГРЕХ ...ПОЭТОМУ,ЧТО БЫ НИ КАЗАЛОСЬ,ЧТОБЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛОСЬ--ПРОДОЛЖАЙТЕ МОЛИТЬСЯ И ВЕРЬТЕ ЧТО БОГ ВСЕГДА РЯДОМ,А ЕСЛИ ДАЖЕ ГРЕХ--ТО ПОКАЙТЕСЬ И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ--НЕ СДАВАЙТЕСЬ НИКОГДА ПОКА БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ В ГРУДИ...
|
Я знаю, что Бог меня не оставил и не оставит, просто в последнее время в моей жизни многое рухнуло, в часности принципы, я пошла против себя и после этого молиться и обещать Богу, что такого больше не будет не могу, хотя иногда очень хочется.
|
мы все несовершенны,и все падаем,но мне очень нравятся слова одного мудрого человека--ПАДАТЬ МОГУТ ВСЕ--ВСТАВАТЬ НУЖНО УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ---ПЛАТА ЗА УСПЕХ НАМНОГО НИЖЕ ПЛАТЫ ЗА ПОРАЖЕНИЕ...
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |