![]() |
а что тут полезного , кто тут спася или покаился ? ну нашел я своих однокласников и что толку , чем моя жизнь наполнилась , встертился с ними пару раз , и что была обычная пьянка , посидел с ними повоспоминал и развез кого мог по домам, что его полезного можно тут вымутить , можно расказать как кто встретил будущего мужи или жену , но сколько распутсва и блуда рождает этот сайт не кто не говарит , некторые девочки уже усебя в строке пишут что не знакомятся не с кем , уже достали их , делать тут нечего , только время отнимает этот сайт и все , пару груп полезных для себя нашел по ремонту и по стрительству , если бы не они то давнобы удалился бы от сюда
|
Если есть свет, то есть и тьма. Т.е. всему есть противоположность! Восстание ангелов должно было произойти рано или поздно. И Бог дал людям возможность познать добро и зло, чтобы они могли выбрать свой путь. Через Иисуса Христа,он указал путь к нему, старается всех направить к этому пути.
|
да действительно я стораюсь не говарить к какой денаминации я пренадлежу )) чтобы не было лицимерия в разговоре)) да и у себя в церкви я не со всем согласен )) можно меня за это судить что я не слушаю во всем пастора )) но зато я имею свободу выбора )) об этом я тоже стораюсь не кому не говарить)) а то мне сразу скажут )) брат тебе надо покаится ты живешь в грехе не отдав свое серце пастору)) чудики не чего кроме смеха у меня не вызывают )) да и спорить я не буду , вот тут точно не избежать греха)) мое мнение по дьяволу что Бог сам дал дьяволу пасть и Ангелам с ним , такое Он делал в Египте при выходе евреев , каждый раз ужесточал серце царя Египта , чтобы каждый раз показывать евреям свою силу , думаю и Дьявол тоже был слит подобным образом)) вот для чего это тоже вопрос )
|
Если есть свет, то есть и тьма. Т.е. всему есть противоположность!
Ребята это всё просто слова и это ложь которую нам пичкают . Потому что и тьма это всего лишь ЧАСТИЧНОЕ отсутствие света. Если творец создал этот мир ,то и тьму он создал .И во тьме есть бог. А люцифер ,который снезашёл на землю ,чтоб создать здесь церкви - это всего лишь божественное усложнение для нас задачи познания добра и зла и среди путанницы писаний и среди всего многообразия вероучений . Каждый из нас САМ ,без посредников (в виде церквей ) а все посредники имеют свой интерес ,должен и может найти путь взаимодействия с создателем. А люцифер это всего лишь один из обликов творца . И все церкви существуют только для своего обогащения и своей власти ,а не для того чтоб мы без них могли научиться пути предназначенному нам творцом. |
Александр! китаицы знают,что существует инь и янь,т.и. !или другой пример;создай изолировонное от внещнего мира общество,с пелонок воспитай всех в христанском духе,и все равно среди них будут волки!потому что природа не терпит пустоты!все очень просто!
|
Церковь-это не только красивое здание и священики!Там происходит нечто такое,что темные силы изо всех силстараются не пускать людей туда!когда надо идти туда,то обязательно возникают препятсвия,не отложные дела и т.д.очень тяжело попасть!а насчет обогащения,то никто там не навязывает,можно всю жизнь ходит в церковь без гроша в кормане. Но если человеку не безраззлична судьба храма и священика,то должен ,по мере своих возможностей помогать.
|
создай изолировонное от внещнего мира общество,с пелонок воспитай всех в христанском духе,и все равно среди них будут волки!потому что природа не терпит пустоты!все очень просто!
Владимир,в ваше подсознание творец закладывает информацию и она отражена в ваших словах .Но ваш зомбированный разум не в состоянии её осмыслить без помощи со стороны .Как результат -вы говорите ,но не понимаете что. Явам объясню смысл ваших же слов : христианские церкви это и естьизолировонное от внещнего мира общество (замечу -этим самым вы изолированы от мира творца и от него самого ). все равно среди них будут появляться волки потому что природа не терпит пустоты. |
Природа созданная богом и бог во всём сущем и в ней он -природа и есть творец."подымите камень и там он.." Тех кого ваши пастухи рабов называют волками и есть люди ощутившие светочь творца и их гонят немедля ,чтоб этот свет не осветил этот смрадный замкнутый мир сатаны.
|
Этот вашмир до того тоталитарен и вы все живёте как зомби,навязанными догмами пастухов ,что даже очередное пришествие Иисуса вы не заметите ,как уже было в иудее .Ведь почти никто там не поверил что он миссия ,а поверили попам как вы сейчас это делаете.
Но иерархи те и нынешние это суть одно -наместники госпадина мира сего сатаны . Они настойчиво отучают человека пользоваться даром творца -разумом ,чтоб своё правление было вечным. Но оно не вечно и человек рано или поздно освобождается от психологических пут .Не в этой жизни ,так в следующей . Потому что все эти догмы это ложь ,которую развевает разум.Свободный от зомбирования разум.И творец каждому помогает разобраться в этом на примерах на истории. |
вообще речь шла о природе сатаны!а корень даного явления кроится в раличных желаниях,это может быть гордыня и т.п.,масса вариантов и камбинации!в принципе это естественно,но в резултатеконфликт,неравноправие.Силен человек не толькоразумом,но и духом т.и.может остановить в себе разрущителные начала.и сделать это проще сообща.для этого существует церковь.
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |