Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6163)

Очевидное Нэвэк 11.11.2009 21:10

11.11.2009 18:25

Приветствую вас, друзья.
Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер! В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите это сообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу.

Сегодня 19:29

Вредно Не Хотеть 16.11.2009 03:40

Прошу Вас, пожалуйста помолитесь, за моего сына Романа,чтобы он получил полное освобождениеот зависимости, принял покаяние и уверовал в Господа и Бога нашего!

Белякова 22.11.2009 12:41

Марина Иващенцева: Это пишет безутешная дочь!Я пишу от её имени! МОЛИТЕСЬ пожалуйста за маму! Она с инсультом попала в больницу, уже сутки без сознания!!!
Врачи всё что могли - сделали, теперь осталось тольконадеятьсяна чудо!!!

Отражение Отка 25.01.2010 15:36

Дорогие братья и сёстры во Христе!!!!!!!!!У меня такая просьба к вам.Прошу вас подвяжитесь в молитве за мою семью.Мой муж неверующий и он пьёт и чем ближе я с господом тем больше муж издевается над нами.мои детки даже ночами не спят из за его углублений.Он очерняет меня своими домыслами и позорит среди народа,чтоб показать что он страдает из за меня,тем самым оправдываясь своей привязанности к алкоголю.Очень прошу вас поддержите в молитвах чтоб Господь остановил мужа и деток укрепил и меня. Благодарю что вы поддержите нас,благословений!!!

Аннакондочка 26.01.2010 05:48

SOS! Прошу всех молиться за моего внучека Эдичку(2год), у него темпер. 41 и его повезли в имердженси. О, милосердный Господь, помоги моему внучку! А так же всем, кто нуждается в Твоей помощи на этом сайте!

Отражение Отка 26.01.2010 10:22

..Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю (Пс. 120:1-2).

Ахиллес 04.02.2010 11:38

Здравствуйте дорогие братья и сестра,меня зовут Рустам,я живу в г.Беслан.Дорогие прошу вашей молитвенной поддержки,я в глубоком подении,я бывший наркоман проходил реабелитацию в ребцентре под Тихорецком,я два года с Господом,я был в молодежном служении являлся помощником пастора церкви преоброжения, но произошла беда,я начал употреблять и попал в тюрьму,мне дали полтора года строгога режима..Сейчас нахожусь в городе Владикавказе на лесзаводе..Я не хочу возвращатся обратно в ту грязь и блевотину от куда достал меня Христос,я знаю что кроме Иисуса меня никто не вытащит..Прошу дорогие молитесь за меня пожалуйста,чтоб Господь дал сил,уберег от греха и зла, и сберег меня для Себя, Всем Божьих благословений..Спасибо..

Без Слёз Не Взглянешь 05.02.2010 18:01

N 15, 1887.
** СОГЛАСИЕ ПРОТИВ ПЬЯНСТВА
*Ужасаясь перед тем страшным злом и грехом, которые происходят от пьянства, мы нижеподписавшиеся порешили: во-первых, для себя никогда не пить пьяного -- ни водки, ни вина, ни пива, ни меда и не покупать и не утащивать ничем пьяным других людей; во-вторых, по мере сил внушать другим людям, и особенно детям, о вреде пьянства и о преимуществах трезвой жизни и привлекать людей в наше согласие.
*Просим всех согласных с нами заводить себе такой же лист и вписывать в него новых братьев и сестер и сообщать нам.
*Братьев и сестер, изменивших своему согласию и начавших опять пить, просим сообщать нам об этом.
*Первые записавшиеся братья и сестры:Лев Толстой

Без Слёз Не Взглянешь 05.02.2010 18:02

ДЕТСКАЯ МОЛИТВА
*Живу я и телом и душою. Тело болеет, стареется и умирает.
Душа не болеет, не стареется и не умирает. Тело радуется добру только в
самом себе, душа радуется добру во всем живом. В душе живет бог, а бог
хочет добра всех, и потому душа хочет добра не себе одной, а всему
живому. Буду же жить не телом, а душою, чтобы радоваться добру не
своего тела, а всего живого. Не буду заботиться о своем теле, о том,
чтобы мне одному было хорошо, а буду стараться о том, чтобы делать
другим то, чего себе хочу: всем угождать, всем делать приятное, всех
любить.

Без Слёз Не Взглянешь 05.02.2010 18:03

[МОЛИТВА]
<ПО УТРАМ>
*Помню, что бог -- это любовь, и чтобы жить хорошо, надо
всех любить, быть в любви: ни на кого не сердиться, всем уступать, ни
про кого не говорить и не думать дурного.
ПО ВЕЧЕРАМ
*Дай вспомню, в чем я нынче ошибся против людей, на кого
рассердился, в чем и кому не уступил, про кого сказал и подумал дурное,
кому мог услужить и не услужил.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.