![]() |
Друзя многие вещи из писания нужно изучят с лексикомом историе того времяни и станит яснея почему то и почему ето. Нашёт гомосехуалов ненадо кидат в одну чашку с нашими прикрасными сёстроми ето проста для систёр унезително бит в током сровнение. О чём учил Иисус? Как Он молился? Как он относился к женщинам даже к блуднитцам? Не ритуаломи безжизнеными будет жит праведник и праведница а верой! Библия называет всех рождёных с выше праведниками и ждетми Бога и неразличает по нацыям или полу. Братя ищите Бога в молитвах как Личност а не как каталог с законами и запретами для других. Он вам обизатилно откроит Свои Слова в Писание как их нужно понимат и жить. С братцкой любовю Дима.
|
Mir Bojii.Tem,kotorye vzeali na sebe teajelyi gruz izuciati istoriiu celovecestva po celoveceskimknigam, a ne po Biblii,sovetuiu procitati 2.Timofei,gl.3 st.16-17. A sestram v dopolnenie sovetuiu procitati Bytie3:1. Osobenno vdumaetesi v slova:"...podlinno li skazal Bog...".Bratia i sestry,esli my nacinaem staviti pod somnenie slovo Bojie,to my UJE SDELALI 1-i SAG GREHU. A plata za greh-SMERTI(Rim 6:23).Ia udivlion,kak vy eto ne znaete.Eto izvestno daje mne,escione rodivshemuseahrstianinu,no uje proscionnomu grehniku.
|
Gordinia ili net, razve mogno vseh sester sudit pod odnu grebenku. kto-to iz za gordini, a kto-to kak ia iz za togo chto ia veru chto Bogu eto ne nugno ot menia. kogda ia pokaialas i Bog menia krestil Duhom Sviatim, to ne bilo na mne nikakogo platka.
|
Наталья Беляк А вообще-то во многих церквях уже разрешается не покрывать голову и это утверждение звучит из уст главенствующих братьев
Это не церковь Христова, а собрание нечестивых наверное... |
Димитрий, если во Христе нет ни женщин ни мужчин, значит и проповедовать женщине можно в церкви, а не только не покрывать голову?
|
Надежда Саванчук Жене можно только проповедовать на кухне и то своим подругам, в отсутствии МУЖЧИН...
|
Максим Солодов Я как раз таки с вами абсолютно согласна. Меня удивляет Димитрий и другие, которые твердят, что женщине даны волосы вместо покрывала. В нашей церкви с недавних пор тоже стали снимать платки. И что вы думаете, сёстры сами стали это делать? Ничего подобного! Их убедили в этом наши пастыри. Конечно никто никого не заставлял, но научили, что покрывало, это волосы. Но мудрые женщины всё равно не сняли. А те что сняли, я думаю, просто очень заботятся о своей внешности, ведь платок немного старит женщину. Мне кажется, что гордыня здесь не при чём.
|
А вот как вы смотрите ещё на то, что некоторые вместо платка покрывают голову узенькой полоской?
|
Все кто говорят что волосы даны женщине вместо покрывала , то это безграмотные , которые читают писание , абы выгодно было а вы прочитайте как там написано , со знаками припинания , и где стоит вапрос то это вапрос , а если женщина молится с непокрытой головой то тогда мусть в вашей церкви мужья молятся в шапках, это в одной главе пишется
|
Мксим!Мне жаль вас..:-(:'(.отношеие к женщине это отражение отношения и к себе самому:Бог дает по паре:если она"бессловесное животное",то хпзяином и главой вам не быть...ЛИШ" У КОРОЛЯ_КОРОЛЕВА! а остальные у остальных...
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |