![]() |
Благославений всем! Я думаю,что не так важно кто водитель,главное чтобы он не создавал аварийных ситуаций. Женщина за рулём-это красиво!
|
Незнаю!говорят есть девушки ассы,но мне почемуто на дороге попадаються как раз наоборот.Я нехочу обидеть нкого,просто у меня было пара случаев... вспоминать жутко.8oI
|
Ну на пару случаях не надо делать вывод что все девушки ужастнно водят));-) ;-) ;-) ;-)
|
А я тоже очень хочу научиться.... правда брат постоянно работает.... :( и по хожу выучусь только если Бог мне доброго мужа пошлет....
|
Да....!!!!!!!!!! )))) Разве не так *?? вот брат мой пока разрешал ездить на машине невестке моей был оч хороший и добрый!!!
|
Ну так я думала.... пусть Боженька тебе доброты немного даст =D Вредный ты дядя !!! =D
|
Асатур ему просто не нравиться когда девушка за рулем.... :)
ну что ж тут.... у каждого свой характер............))))))) |
Говорят, что женщина за рулем - преступник, но я машину вожу и оворят, что у меня это хорошо получается.
|
Я думаю что они так думают потомучто им трудно признать что в чём то женщина может обойти нас мужчин))) Вот у меня сестра водит, нормально Слава Богу. никого не сбила)))
|
Потому что, за рульём должны быть парни. а рядом .......... , думаю слова лищние Рима.
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |