![]() |
А где ,простите,я позволил себе бесцеремонность и развязность в общении с вами Надюша Сосина?
|
Женя вопрос истинности церкви-фундаментальный вопрос.
А"кинет-не кинет"-вопрос межличностных отношений. Кстати Пётр тоже в своё время "кинул"Христа.Но Господь это пережил,хоть и больно Ему было. А формулка "приятно быть приятным с приятными людьми"-мирская бесовская.Христос учит любить врагов и благословлять проклинающих. |
Просто так по фамилии, у меня есть имя... Ладно забыли... все, ок!!!:-)
Ксюша - (Y) |
А давайте создадим самую правильную церковь, здесь на форуме в виртуальном режиме.....фух сам испугался чё это я написал....
|
Ксюша потому что математику любим.по формулам проще,всё на своих местах и никакого беспорядка.
Ты знаешь куда можно уехать на "личном общении"без формул? У нас столько народа ушло к харизматам за любовью и общением(а потом и вовсе ..........)Верю только что Господь силён их вернуть(по их воле разумеется) |
Вот подумайте логически... Самая правильная церковь - это те, которые непосредственно были со Христом - христиане... апостолы и другие.... Вот... Вопрос: они до сих пор остались правильной церковью или же сатана и туда влез... Вывод: теперь где гарантия, что и в АСД не влез сатана или не влезет????
|
Надя написано " Ибо по отшествии нашем войдут к вам лютые волки не щадящие стада....вот он вход сатаны в самую правильную церковь "...А что до АСД, так сатана тут давно уже прописался, только вот он нам не мешает родным стал похоже!!!!
|
Это, извините конечно, глупый вопрос....
Это Ксюха твоё мнение,но не Библейское |
А давайте создадим самую правильную церковь, здесь на форуме в виртуальном режиме....
Здаётся мне, что все присутсвующие здесь на форуме и есть та самая правильная церковь....слезы мешают говорить....:'( :'( :'( :'( :'( |
Я про отношения говорю с Богом а не про конфессии и доктрины....
Ксюха, тема именно про конфессии и доктрины. Есть такая партия!! Очень удобно порой прятаться за "любовью к Богу! ...я не тебя имею ввиду(F) |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |