Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   враньё людям нового века (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5645)

Ульфила 09.07.2010 11:53

"ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА" ОТ СОЗДАТЕЛЯ, ПОЛУЧАЕМЫЕ УЖЕ 7-ой год ПРОФЕССОРОМ ФИЗИКОМ МАСЛОВЫМ Л.И. НАДО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСЛУШИВАЯСЬ К СВОИМ ВНУТРЕННИМ ОЩУЩЕНИЯМ
ОТ ПРОЧИТАННОГО.. *-) ЕСЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ НЕ ЦЕПЛЯЕТ - МОЖНО ВРЕМЯ НЕ ТРАТИТЬ. Я ЗНАЮ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ДАЛЕКИХ ОТ РЕЛИГИИ И МИСТИКИ, ОТНОСЯЩИМСЯ К ЭТИМ ОТКРОВЕНИЯМ СЕРЬЕЗНО. ХОТЯ.. ОНИ И РАССЧИТАННЫ НА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СОВРЕМЕННИКА. . (lo)
Я ПРОЧЛА И ОТКРОВЕНИЯ И ТОЛКОВАНИЯ ЗАЛПОМ..
КАК ВОДЫ РОДНИКОВОЙ НАПИЛАСЬ.. *(L)
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ
О ЧЕМ РЕЧЬ.. И К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО?? (md) . МОЯ ЗНАКОМАЯ ЦЕЛИТЕЛЬ-ЭКСТРАСЕНС, КОТОРАЯ ОЧ.СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К РЕЛИГИОЗНОМУ ИНСТИТУТУ СКАЗАЛА:
ВСЕ ТАК И ЕСТЬ ..КАК ОН ПИШЕТ.

Evarest 09.07.2010 12:38

Выпей три литра воды и сиди ровно 6 часов не вставая. Я предсказываю, что у тебя будет болеть низ живота. Ты назовёшь меня ясновидцем. Потом я скажу - сходи в туалет. Боль пропадёт. Ты назовёшь меня целителем. А если ещё с бубном потанцую - всё, великий целитель от бога.Почему, когда человек просто рассказывает людям об элементарном поведении человека, его называют психологом. А если психолог, выслушав о ващих проблемма, за ваши же деньги начнёт вам рассказывать, какие вы дураки - его называют экстрасенсом

Ульфила 09.07.2010 14:36

Почему, когда человек просто рассказывает людям об элементарном поведении человека, его называют психологом. А если психолог, выслушав о ващих проблемма, за ваши же деньги начнёт вам рассказывать, какие вы дураки - его называют экстрасенсом
Сегодня 12:38
ТАК И ЕСТЬ, БОЛЬШИНСТВУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО,
ЧТО БЫ КТО ТО ЧТО ТО ИМЕННО ВАМ СКАЗАЛ.;-)
..НО, ПО-ЛЮБОМУ, СВЕРХСПОСОБНОСТИ СУЩЕСТВУЮТ.
(БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ НЕ СМОТРЮ.. НЕИНТЕРЕСНО)

Римский 10.07.2010 02:14

Христианство - насмешка какая-то над автором. Вот сказал он - "несотвори себе кумира" - а из него самого такой кумирище отгрохали, аж спеснями и плясками.

Римский 10.07.2010 18:38

Молитва “Отче наш”, и Крестное Знамение обладают, как и колокольный звон – бактерицидными свойствами.
Головой лампадку задел, когда к иконе прикладывался, - тяжкий грех

Если во время богослужения в церковь влетит птица, это предвещает удачу для всех, кто присутствует на богослужении.
Если малиновка влетит в церковь и запоет, это предвещает смерть кому-то из прихожан. (Распространенное сельское поверье).

Если зевнулось во время службы, сразу нужно рот перекрестить, а то бес влетит!

Доминик 10.07.2010 22:24

А если три раза с колокольни оземь челом удариться... то все хвори как рукой снимет, даже перхоть....:-D :-D :-D :-D :-D

Никодимыч 11.07.2010 17:28

А если три раза с колокольни оземь челом удариться, то станешь святым. Саровский пацаном упал с колокольни. давно обращал внимание,что у многих святош были травмы головы

Доминик 11.07.2010 21:13

Сейчас прорабатывается вопрос, "О целебных свойствах" того-же деяния но с минарета.....

Римский 17.07.2010 19:19

"Все слова демонов нужно забивать Иисусовой молитвой.
Необходимо освятить квартиру, однако, если в квартире
поселились демоны высокого чина, они могут не уйти
после первого освящения. До прихода в дом священника
можно нарисовать на всех стенах восьмиконечные кресты,
бесы этого очень не любят."

"Ответ священника женщине, одержимой бесами" М., "Паломник", 1996.

Хенарес 17.07.2010 22:31

"Все слова демонов нужно забивать Иисусовой молитвой.
:-D
Всегда был уверен, что есть какая-то тайна , которую исусовцы не договаривают. На вопрос:" Каков предмет Вашего последнего диалога с Богом ?"- всегда отмалчиваются или переводят стрелки. Ларчик просто открывается- они слышат голоса, но никогда вам в этом не признаются.Думаю объяснять, что такое "слышать голоса" не надо-это шизофрения батенька, аминь...

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.