![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ! мне нужна Ваша помощь! дело в том что там где я живу нет церкви, здесь нет верующих, а я с каждым днем все слабее и слабее без поддержки братьев и сестер. моя семья решила продать дома и переехать по ближе к верующим в краснодарский край. и вся проблема в том что дома не продаются уже долгое время. Прошу помолиться за то чтобы продать дома и переехать! ДА БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ! Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ МОЛИТВЕ.
|
я очень очень нуждаюсь в помощи и молитвенной поддержки везде не лады на работе сказали искать себе работу а с работой сейчас так тяжело, дома с родителями тоже тяжеловато да и они сами между собой постоянно ругаются да еще брат пьяница и вор который все ворует с дому и все что можно продать. в личной жизни тоже не чего не ладиться до сих пор сама не замужем и нет детей. Во общем у меня просто как в сказке чем дальше тем строшнее. Очень очень очень нуждаюсь в молитвенной поддержке
|
Помолитесь.пожалуйста.за.меня.у.меня.высокая.темпе ратура,и.за.мою.маму.у.неё.диабет.а.также.за.моих. детей.за.их.исцеление.от.простуды.и.от.псориаза.Да .благословит.вас.обильно.ГОСПОДЬ!!!Ему.за.всё.хвал а!!!Спасибо!
|
Возлюбленные братья и сёсты *очень нуждаемся в молитвенной поддержке.......
дьявол атакует, но мы не поддаёмся.........я и моя семья *нуждаемся в исцелении -молитесь пожалуйста за нас!!!!!! |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |