![]() |
А вот адрес через которые это видео можно скачать из контакта.
********videosaver.ru/ Это отличные проповеди с илюстрациями Кента Ховвинда для атеистов |
ja dumau,4to dokazat ateistu,4to Boga net na 100% nevozmozno!a takze dokazatelstwo-eto znanie,a ne wera...
My mozem eto pokazywat tolko swoiej ziznju,swoimi postupkami..a esli ateist smozet uwidet ,on pojmet,4to Bog prihogit 4erez ludej))))hej!!! |
Мое мнение: Бог внутри каждого из нас, *Мы - храм Духа. Для начала, прежде, чем приводить человека ко Христу - нужно обрести покой и уверенность в своих отношениях с Ним. А если эта уверенность в человеке есть и он способен искренне любить другого - такого человека за километр видно и к нему люди тянутся. Доказать можно только любовь. Так открывается Бог. А догма - ее не докажешь.
|
Никому и ничего доказывать не надо ... Просто любить человека и молиться за него... Если в вас живет Любовь Живая , Она сама совершит...
|
TAKZE KAK I NAM V SVOIO VREMIA DAKAZALI. ESLI BOG SAM NE OTKROETSIA ATEISTU TO SAMI MI NE SMOJEM MNOGOEKOMU OTKRIT.
|
если честно, незнаю потому что ещё ни разу в жизнт не встречалась с атеистом.... *:-) но говорить всё же надо, быть им светом, чтобы они, видя добрые дела наши, прославили Бога. Бог открывается людям, конечно.... но тоже через людей! (L)
|
Приветствую всех! * Знаете ненужно *нечего доказывать.... наш оброз *жизни, наши дела.....молитва, любовь *покажите им!.... Мы свидетельство для них. Мы являем БОГА нашей жизнью, нашими поступками.....
|
Вы свет миру.Письмо миру.Атеист во тьме.Молитесь Господу пусть Бог Даст вам слово для атеиста.
|
Доказательства существования Бога
***********.aha.ru/~taldm/nauksv.htm ********creation.xpictoc.com/?p=65 ********azbyka.ru/vera_i_neverie/nauka_i_religiya/pochemu_uchenie_veriyat0-all.shtml ***********.lepta.net/dokazatel'stva_suschestvovanija_Boga.html |
Кент Ховинд, книга и фильмы о сотворении и эволюции.
***********.liveinternet.ru/users/vischenka1983/post59327224/ ***********.jesus.pp.ru/video/dokumentalnii/1082-kent-khovind-video-seminar-o- |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |