Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   А какое отношение у вас к року? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5098)

Аленький Цветочек 24.05.2008 00:30

"Маги, чародеи и колдуны древности, точно так же как и африканские колдуны, сибирские шаманы нашей эпохи, при помощи своеобразной музыки и наркотических средств вводили себя в неистовое состояние, находясь в котором вступали в общение с падшими духами, получая от них необходимую помощь и покровительство." Из книги "Люди и демоны" cвященникa Родионa. Связь есть, Денис и самая прямая.

Аленький Цветочек 24.05.2008 00:40

Возможно стоит использовать этот стиль музыки для евангелизации молодых людей? Если популярность рока столь велика?

Абр Кадабр 24.05.2008 01:15

Ольга,я считаю,что причина наркотики,а музыка придавала им просто ритм,была средством,правильно говорит Олег,рок это всего лишь один из стилей музыки,которые мы можем использовать,как средство для наших праведных целей.У меня в прошлом бывало,я и без музыки под наркотой не осознано входил в духовный мир и общался с бесами,вот почему я считаю наркотики(причиной,внутренним),а музыку (средством,поверхностным,внешним).

Eva 24.05.2008 15:28

Знайте почему у нас такое отрицательное отнашение року, потаму что в мире этот стилом в основном овладают сатанисти, но по суте музыка самым сабой не вредно, например у меня есть из церквы друзя которые играют металл, и они из самых популярних групп в Армении, причем как они в этом же кругах прославляют имя Бога, не кто из моих знакомых не делают, рок один из стилов музыки, и это орудия просто , смотря кто как использует!!! Я обажаю рок )) и не вижу в нем нечего отрицательного))

Eva 24.05.2008 15:42

Дорогой брат это же просто музыка))) оно самм сабой не вреден, это просто наши установки, которие связани с мирским роком))

Eva 24.05.2008 15:51

влияет не рок самым сабой а отнашение к нему))))))) если про влияне то во всех сферах музыки и вобщее в културе есть и плохое и хорошое влиянее, например классическая музыка, допустим Вагнер, слушал в сваем время и вдохновился гитлер!!! и все свои книги он написал под влиянем Вагнера, ну что вазмем и говарим что классическая музыка это из сатани)))извините за мою не громатную русскую))

Аленький Цветочек 24.05.2008 15:58

Это верно. Гитлер очень любил Вагнера! Его вдохновляла на зверства именно классическая музыка!

Eva 24.05.2008 16:03

я в этом году была в концерте из самых популярних груп христянского мира- Деллериус, то что происходила в этом зале, то памазание, огонь Святого Духа я не могу словами сказать, вес зал была в слезах, там такое происходила, причем ребята преставители рока))))

Аленький Цветочек 24.05.2008 16:05

А у нас, в Финляндии многие верующие молодые люди носят сережку в ухе и никто их за это не осуждает!<br />А что, женщины тоже не должны носить украшений?

Eva 24.05.2008 16:11

А где граница между мирской и христянской атрибутики?, христианство не сектантсво что бы ограничить и стовить некие внешние запрети, я думаю что если у человека в сердцем все порядке, у него праведний сердца перед БОГОМ, то что он одивает, что слушает это не важно))

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4.