![]() |
Святая ночь
Та ночь была такой же, как другие. Весь город спал, заботы бросив прочь. Не спали лишь Иосиф и Мария, Их Первенец родился в эту ночь. А в поле, у костра, сидели мирно Простые пастухи,овец пася своих. Вдруг с неба свет их осиял так дивно И Ангелы запели чудный стих. На небе высоко, средь звёздного потока, Зажглась ещё звезда, указывая путь. И ехали волхвы с далёкого Востока, Чтоб на Царя рождённого взглянуть. События той ночи все мы знаем. Через века Бог эту весть донёс. И каждый год теперь мы вспоминаем Ту ночь, когда родился нам Христос. |
Давай пожелаем, друг другу
Счастливого Рождества, Чтоб радостью сердце искрилось Любовью горели глаза! Чтоб жизнь была вдохновенна На добрых людей и дела. Давай пожелаем друг другу Счастливого Рождества! Чтоб были добрее друг к другу, Терпимей, заботливей впредь. Чтоб жизнью дышали строки, Дарящие Божий свет! |
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. |
Рождество - это праздник света,
День рождения большой любви. Это - с неба отзвук привета, Это - праздник для каждой семьи. (L) (L) (L) Рождество - это воля Бога, Это новая в небе звезда, К жизни вечной прямая дорога, Это - хлеб и живая вода. (L) (L) (L) Рождество - это праздник мира, Примерение людей с Творцом. Пусть сердца откроются шире В этот празднечный день пред Христом. |
На небе хоры ангелов поют
И радостную новость возвещают: "Родился Тот, Кого так люди ждут, И вот звезда Его в ночи сияет!" Родился Бог, Спаситель Иисус, Родился не в хоромах, а в пещере И ангелы хвалу Ему несут. Мир на земле, а в нас благоволенье". Подумать только, Он великий Бог Ютился в бедных яслях на соломе. В ту ночь никто впустить Его не смог, Не оказалось места в теплом доме. Склоняется над яслями Христа Мария и не знает, что для смерти, Для страшного позорного креста Рожден был Сын на этом белом свете. Кружится снег за окнами пушистый, И каждый празднует сегодня Рождество. В твоей душе хотел бы Бог родиться, Не прогони, пусти в свой дом Его |
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь |
День рожденья, день рожденья
Каждый год справляем свой Но, а я пришел в смиренье Иисус почтить день Твой И склоняясь низко, низко Я хочу Тебе сказать Ты достоин, наивысшей Почести и всех наград В день рожденья, в день рожденья Много дарят нам цветов Но, а я принес в смиренье Свое сердце Тебе Бог С днем рожденья, с днем рожденья Иисус Спаситель мой Слава, честь, благодаренье За Голгофский подвиг Твой Так прими ж благословенье В день торжественный святой За Твое благоволенье Мир и радость и покой |
С Рождеством Вас поздравляю!
Это - праздник торжества. До избытка Вам желаю Мира, счастья и добра. Пусть Мессия в Вашем сердце Возрастает до конца, Чтобы в Божием Младенце Вы увидели Творца. С рук Господних Вам желаю Жизнь с избытком обрести, Чтоб в чудесном царстве Рая Вечность с Богом провести. Нету в мире больше счастья: Быть спасённому Христом, Брать блаженное участье В Воскресении святом. |
Мечтаю в ночь под Рождество: в сердцах растает лёд,
И беспрепятственно любой в другом Христа найдёт. Мечтаю в ночь под Рождество: пройдут года обид, И каждый сердцем во Христе обидчиков простит. Мечтаю в ночь под Рождество: Любовь коснётся нас, И мы другим дадим пример – Светильник не угас! Мечтаю в ночь под Рождество. Мечтаю неспроста. И коли в сердце Жив Господь – исполнится мечта! |
Зажглась:-) :-)звезда:-). Христос родился и мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом. С прекрасным светлым РОЖДЕСТВОМ!
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |