Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   СВИДЕТЕЛЬСТВА (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4967)

Martin 27.11.2009 08:48

Св-во Алика(3).
Я пришел на точку, отдал деньги, получил героин, развернул его, и знаете, я не сразу поверил своим глазам. Героин был завернут в бумажку, эта был отрывок из Евангелия от Марка. И там было слово ко мне, я сохранил этот обрывок, и показываю людям. Вот текст, который был там: "... упал на землю и валялся, испуская пену. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? он сказал: с детства. И многократно дух бросал его в огонь и в воду, чтобы погубить его, но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: Если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему." Кто мне теперь скажет, что Бога нет?, или кто мне скажет, что Он меня не любит? Он меня спас, указал мне путь Словом Своим, и я буду только рад если моим свидетельством кто-то вдохновится, чтобы искать Его. Слава Иисусу Христу во веки, Аминь!!!

Martin 27.11.2009 08:49

Св-во Алика(2).
Еще два года прокололся. Что только я не предпринимал! Я ходил на группу анонимных наркоманов, но ничего не помогало. Однажды утром я просто заплакал, и обратился к Богу: "Бог, если Ты есть, помоги мне, больше мне никто не поможет!" Не было грома и молнии, и я подумал: "Наверно никого нет, никто меня не слышит." Только через несколько дней я как бы случайно оказался в церкви.Я слышал свидетельства людей, получивших свободу от всякой зависимости и стал пробовать сам молиться. Но и дьявол не отставал с искушениями. Однажды я поддался и пошел покупать героин. Внутри меня была самая настоящая война. Один голос говорит: "Остановись, кому ты веришь? он тебя опять обманет." Другой говорит: "Помнишь какой чудесный кайф? Ты теперь сильный, один раз уколешься и все." Мне было стыдно перед Богом, и я старался угасить в себе Его голос.

Martin 27.11.2009 08:49

Св-во Алика(1).
После службы в армии попал в места не столь отдаленные за разбой. В колонию приходили верующие люди, они проповедовали Евангелие, но я не посещал эти собрания, т.к. я не верил в то, о чем они говорят. Однако я не мог не заметить, что заключенные, которые посещали эти собрания, становились другими. И однажды у меня завязался разговор с двумя такими же как я заключенными. Один сидел за убийство, другой за разбой. Они говорили мне Евангелие, это сейчас я понимаю, что тогда это был посев Божьего слова. Я еще тогда подумал: "Ну если меня в жизни прижмет, тогда приду к Богу!" И меня точно прижало. В 1995 г. я освободился и через месяц попробовал внутривенный наркотик, "ханку". Только года через два я понял, что попал в конкретную зависимость. Еще через год я пошел в православную церковь креститься, думал - поможет.

Martin 27.11.2009 08:50

Св-во Юры. Я родился в интеллигентной семье. Отец и мать работали в институте. В 17 лет я уже почти систематически употреблял всякие психотропные препараты, а алкоголь и «план» считал за нечто повседневное. В 18 лет я первый раз укололся. Я был безумно влюблён в наркотики и всегда возвращался к ним. Максимум, я не кололся полгода, и то после того, как побывал в тюрьме. Сразу после освобождения, я решил начать жизнь «заново». К тому же, тогда у меня родился сын. Но уже через полгода всё опять разрушилось. Я понял, что «попал» навсегда. Однажды я услышал о Христе. И Бог изменил всю мою жизнь. Он восстановил ее из осколков и дал мне будущее, которого у меня уже не было. Я научился честно работать. Теперь я абсолютно здоров и не завишу от наркотиков. Слава Богу!

Martin 27.11.2009 08:51

Св-во Саши. Я начал заниматься бизнесом. Так в мою жизнь пришли деньги. Внешне все было хорошо, многие мне завидовали. В мою жизнь пришли наркотики. Я задавал вопрос: “А для чего живет человек?”.Мне сказали что брат уверовал”.Я зашел к нему в комнату. Я встал перед ним на колени и сказал: “О, владыка, помолись за меня”. Мне нравилось просто острить и прикалываться над ним. А он начал рассказывать о Господе, а потом предложил поехать на служение. В конце призвали к покаянию. Как только я привстал со скамейки, диавол сказал мне: “Но ты же крутой”. Я приехал на машине, на мне цепь, печатка. Я подумал: сейчас люди начнут смеяться. Когда я встал на колени, произошло чудо, о котором я буду всегда свидетельствовать. *Бог сразу освободил от сигарет, водки, анаши. *И в течении года покаялись 80 родных. Благословение не в этом мире, благословение в Господе!

Martin 27.11.2009 08:51

(7)Потом, когда молодые парни и девушки на сцене начали петь, славить Бога, я вдруг ясно поняла, что на этот раз все плохое теперь уже навсегда осталось позади. Каждой клеточкой своего тела я чувствовала Его - Господа, который был тогда в том зале, касался моего сердца, утешал меня. Он есть!Случилось чудо: в один день, а может и в один миг я переродилась.Наркотик потерял надо мной всякую власть. Я настолько свободна, насколько это только возможно. Все вчерашнее, как отсеченная ножом гнилая половина яблока. Отсеченная! Ничего меня с ней больше не связывает. Надо мною голубое небо, в моей жизни появился смысл. С сыном мы теперь лучшие друзья. Вместе ходим на собрания в церковь, вместе читаем о Господе. Кстати, первая книжка, которую прочел мой Ромка - "Детская Библия".Я не могу вам всего объяснить, у меня не хватает слов и я сейчас плачу. Плачу, потому что я счастлива. Я получила то, на что не могла даже надеяться. Слава Господу за его милость

Martin 27.11.2009 08:52

(6) Рома все-таки согласился жить у бабушки и в десять лет пошел в первый класс. Я кололась и мечтала снова попасть в зону, потому что там нет наркотика, нет этого зверя, который разрушил мою жизнь и держит меня на коротком поводке. Даже с сыном мы теперь не ладили. Он убегал на речку ловить рыбу, а я уходила в другую сторону - за очередной дозой. Всякий раз, когда видела Ромкины глаза, обещала себе, что уколюсь в последний раз... Однажды мама принесла мне почитать газету "Слово жизни". Там все было о наркоманах. Я читала и не могла сдержать слез. В каждой статье узнавала себя: такая же изломанная *жизнь, такая же боль. Но теперь эти люди почему-то пишут, что они счастливы. Неужели правда? Раньше я и не знала, что у нас в Нижней Крынке есть церковь "Слово жизни". У двери стояли люди и улыбались мне. Говорили: "Держись, Бог любит тебя".

Martin 27.11.2009 08:52

(5)Я уехала в колонию в Харьков, а мой Ромка остался на улице один. Если честно, то уже с трех лет мой мальчик большую часть времени проводил на улице. Он не боялся ее, но для ребенка это, конечно, не жизнь. Теперь Ромка жил на рынке. Вернее не жил, а старался выжить. Разгружал фуры, мыл машины, воровал. Летом ночевал под прилавком, зимой - в подвалах или подъездах домов. Несколько раз его с друзьями задерживали милиционеры, отвозили в приют. Но Ромка отовсюду убегал, даже от отца и от бабушки. Он ждал меня на рынке. Думал, если на рынке меня забрали, значит на рынок я и вернусь.В зоне я узнала, что мой сын начал курить и нюхать клей. Кусала локти, винила себя во всем, но ничего изменить не могла. Снова молилась к Богу, просила сохранить моего Ромку. Лишь бы он только был жив, когда я освобожусь. Мы обязательно заживем по-другому, как все нормальные люди. Так я думала в колонии. А когда вернулась домой... Одним словом, наркотик умеет ждать

Martin 27.11.2009 08:56

(4) Я все пыталась вспомнить, как же оказалась в Донецке. Но узнала лишь то, что милиция меня забрала, когда я в двадцатипятиградусный мороз брела по улице босая и полураздетая.Несколько месяцев я лечила свои ноги всякими мазями.Раны заживать не хотели, передвигалась я только с палочкой. Боли были такие, что иногда даже обезболивающие таблетки не помогали. Но как только мне стало чуточку лучше, я забыла о том, что в больнице обещала Богу. Я снова начала колоться.С мужем тогда уже не жила. Мама оставила мне свою однокомнатную квартиру, а сама перебралась к отчиму. Через пару месяцев квартиру я продала и проколола. Уже вторую квартиру променяла на наркотики.Начала скитаться. Сыну было семь лет, но в школу он не пошел. Ночевали мы, где придется. Чтобы колоться и кормить сына, начала воровать. О последствиях не думала. Скоро случилось то, что и должно было случиться - меня задержали и дали четыре с половиной года за кражи личного имущества с проникновением в жилище.

Martin 27.11.2009 08:56

(3) В наркодиспансерах, в психиатрической больнице. Но я так и не смогла справиться с этой бедою: убегала, пряталась, снова кололась.Помню, как зимою в двадцатиградусный мороз бежала из психушки в одном халате и тапочках. Ничего не страшило - лишь бы только добраться до наркотика. А еще однажды зимой я все-таки замерзла. Пошла к цыганам за ширкой и так раскумарилась, что дальше ничего не помню. Пришла в себя в Донецке, в хирургическом отделении больницы имени Калинина. Туда меня привезли с обмороженными руками и ногами.Первую ночь в больнице я пролежала под капельницей. Утром мне сказали, что скорее всего на моих обеих ногах придется ампутировать по половине ступни. "Как ампутировать? - кричала я. - Я теперь что - останусь калекой?" Вот тогда впервые я и взмолилась к Богу. Просила Его о помощи, обещала, что больше никогда в жизни не уколюсь, плакала. Через неделю мама забрала меня домой, вернее - в нашу городскую больницу

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.