![]() |
Знаем также,что Сын Божий
пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Св.Биб.1-еИоан.:20 |
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (Еф.2:4-9)
|
???*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????.¦ "Бога никто никогда не видел.Если мы любим друг друга,то Бог в нас пребывает,и любовь Его совершенна есть в нас".(1Ин.4:12) ?..?????*??.???* .??????.¦??* ? ?. ???? . .?????* .?????? |
" Итак, братия мои возлюбленные,
будьте твёрды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен перед Господом" (1Кор. 15-58). |
Иисус же сказал : Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
(Ев. от Иоанна 6:35) |
Кто будет веровать и креститься, спасен *будет; а кто не будет веровать осужден будет. Марк 16:16
|
Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; * *
Рим 12:09 |
Господи!Милость Твоя до Небес,
Истина Твоя до облаков! Ибо у Тебя источник жизни, Во свете Твоём мы видим Свет!! |
"ПОМЫСЛЫ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА - ГЛУБОКИЕ ВОДЫ, НО ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ВЫЧЕРПЫВАЕТ ИХ". (Соломон)
|
Благослови,душа моя,ГОСПОДА!!!и вся внутренность моя,СВЯТОЕ ИМЯ ЕГО...Благослови,душа моя,ГОСПОДА,и не забывай всех благодеяний ЕГО!!!ОН прощает все беззакония твои,исцеляет все неудачи твои,,
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |