![]() |
«Ледяное сердце»
Как же ты хвалился Тем, что ты силён, Как же ты гордился Тем, что ты умён. И не разу в жизни Не сказал: «Прости», Сердце ледяное У тебя в груди. Ты любви не знаешь, Счастья, доброты, Сам не замечаешь, Что в оковах ты. Накрепко закован, Не порвать цепей. Вырваться не сможешь Без Христа, поверь. Не хвались грехами, Не гордись умом. Скоро час настанет Встанешь пред судом. Чем потом хвалиться Будешь ты, скажи? С Богом примириться, Друг мой, поспеши. Ведь ещё не поздно, Бог ещё зовёт. Превратит Он в слёзы В сердце твоём лёд. Он его растопит Теплотой Своей. Слышишь, сердце стонет? Поспеши, скорей! О. Май |
Я так впервые помолилась Богу,
Когда прополз калека по земле: "О, Боже, Боже! Я имею ноги! За них спасибо, Господи, Тебе!" Слепую женщину я довела к порогу, "Сплошная ночь",-она сказала мне, Я благодарностью прониклась к Богу: "Спасибо за глаза,Господь,Тебе!" А мимо дома всё ходил подросток, Совсем без рук родился,от плеча, "О,Боже! Мои руки-это роскошь! Спасибо,Господи!Я не могу молчать!" А сколько их, физических здоровых С больною, искалеченной душой... Сорвётся вздох, толпу окину взором: "О, Господи!Как счастливы с Тобой!" За сердце, что Твоей любовью бьётся, За слух, что слышит голос,Боже,Твой, За песнь, что из груди на волю рвётся, За право,быть возлюбленной Тобой! Спасибо, Господи!Сто тысяч раз-спасибо! Смолкают недостойные уста, Любить такою мерою- не смогли бы На этом свете люди, никогда!" |
(F)спасибо вам за ваши стихи мы несем музыкальное служение и ваши стихи нам очень нужны (nt)
|
«…Жизнь и смерть предложил я тебе, Благословение и проклятие. Избери жизнь…»
Выбор. По собственной должен ты воле Выбрать дорогу – в ад или в рай, <span style="font-size: 12pt; color: blue; font-family: |
Всем (отцам) и (образам), невозможно верить нам, *Библию открой (отец), мой Господь - Живой Твотец!!!
|
Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. избери жизнь... Второзаконие 30,19.
Выбор! По собственной должен ты воле Выбрать дорогу - в ад или в рай, Горькую или счастливую долю, Выбор предложен, а ты выбирай. Белое - черное. Чистое - грязное. Доброе - злое. Жизнь или смерть... Выбери между печалью и радостью, Выбери так, чтоб потом не жалеть. Выбери то, чему сердце поклонится. Главное выбери, не прогадай. И не спеши, за тобою не гонятся, Выбери правильно и навсегда. Все выбирают. Но только по-разному. Кто-то к спасению делает шаг, Кто-то торопится в грязь непролазную. Что же твоя хочет выбрать душа? Благословение или проклятие? Господу -"Да!", или дьяволу -"Да"?... Верить хочу, скажешь ты обязательно: "Господи, я выбираю Тебя!" |
Даруй мне день прожить не зря,
Чтоб мог прославить я Царя, Молитвой, песней иль стихом, Своим раскаянным грехом, Иль благовестием святым Всем близким, дальним и родным, Ты помоги, о, Боже сил, Чтоб я любовь Твою явил. Дана нам истина одна: Она лишь в имени Христа, Спасает грешных от оков Лишь только крест Христов. Освободи, Господь, мой разум, Чтобы прославить мог я сразу, Христа мне имя дорогое, Средь всех имен одно святое!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Т.Федотова |
Как все чудно придумал Ты!
Эти звезды, снег, и цветы! Ты поистине дивный Творец - Бог-Спаситель, И Царь, И Отец. Все творил Ты с любовью,нежно: В зиму-горы укутал снежно, Летом-землю украсил цветами, И все это творил Ты устами. Красотой очарован и пьян, Не найти в ней малейший изъян, Все продумано до мелочей - От звезды до журчащих ключей. Звезда та очень далека, Но всех влечет холодным светом... Творила Божия рука Красиво, вечно. безответно! * * * * * * * * * * * * * * *Т.Федотова |
Внутри меня как некий стержень,
И хоть страдает плоть моя, И каждый день греху подвержен, Но лишь с Тобою силен я. Ты знаешь все мои ошибки И видишь промахи мои, Ты дал мне жизнь - и жизнь в избытке, В Твоей руке все мои дни. Благословенно Твое имя В наших сердцах и на устах, Ты сделал нас совсем другими, Тебя мы славим всякий час. * * * * * * * * * * * * * * * * *Т.Федотова |
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь
И боль я свою показать не хочу. От боли душевной в мучениях маюсь, Ну кто же излечит мне душу мою? И как я страдаю, никто не заметит, Ведь в душу мою заглянуть не дано. Шучу, улыбаюсь и с виду приветлив, А как я терзаюсь не знает никто. Душа истомилась, вся в ранах кровавых. И кажется выхода мне не найти. О, как кровоточат греховные раны, Ну кто же мне может помочь и спасти? И как тяжело описать состоянье И чувства мои передать не могу. А может быть жаждет душа покаянья, А я, как упрямый, от Бога бегу? О. Май |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |