![]() |
Мир вам,дорогие христиане! Рада знакомству со всеми,кто напишет! *Яживу в Украине в Днепропетровской области,но с декабря(если по Божьей воле) поеду в Москву жить,работать,служить Богу. Я разведена ещё до уверования,дети взрослые,но всё это время с Богом(13 лет) я не встречаю христианина,который бы стал спутником жизни.На всё Божья воля,я знаю,что Богу виднее,может и остаться одной лучше для меня.Пишу авторские песни о Боге,встрече с Ним,о переменах жизни после встречи с Христом.Больше можно прочитать в моей группе,которую открыла"Бывшие оккультисты,теперь возрождённые христиане" Было оккультное прошлое,вот и результат моей личной жизни... Жду писем,а также приглашаю в свою группу.Там много интересных свидетельств обращения к новой жизни,в том числе,знахарей,астрологов,гадалок. Благословений!
|
Добрый вечер дорогие братья и сёстра!! меня завут анна, жуву в германии, люблю общение!!!!
|
Мне 52 года.Живу в Белорусии. Сестрёнки, у кого мужья не уверовали, пишите, пообщаемся. Благославений всем!(L)
|
Бог-самый большой Романтик,любящий дарить подарки!Сестрички,пусть самый лучший подарок будет ваш!!!Пишите,будем общаться....
Братья,для вас Он приготовил особенные подарки-пишите,буду рада общению! |
(F)(L)ПРИВЕТ всем,меня ЛАРИСА зовут.я врач.с ГОСПОДОМ -17 лет.жву одна,деток нет.хотелось бы встретить человека от Господа.я жизнерадостная,юморная оптимистка.характер у меня лёгкий и я люблю людей(L)(F)
|
Приветствую вас,сестры и братья!Меня зовут Лена.Живу в г.Биробиджане Хабаровского края.Одна воспитываю двух детей-дочь17лет,сын-8лет.Уверовала в Господа в 91г.Надеюсь и ВЕРЮ что Бог поможет найти вторую половину...
|
К сожалению во всех группах такого порядка, в основном молодые мужчины, но я только по паспорту догнала 49 год жизни... Но...в остальном я очень молодая и хочется настоящего женского счастья...без комментариев со стороны...
*** Хочется нежною быть, беззащитной, Где-то робкой, стыдливой порой… Не хотелось бы вновь стать ошибкой… Не хотелось бы, вновь стать броней… Украшеньем хочу быть в короне, В той, что венчан он, будет судьбой… Хрупким символом славы мужчины… Чтоб гордился все время он мной! |
Мир Божий дорогие сестры и братья!
Меня зовут Виктория, я из Днепропетровска в 2001 году приняла Господа. Хожу в церковь Новое поколение. прошу у Бога вторую половинку, для создания семьи. Буду рада общению. |
Добрый день. Меня зовут Ирина живу в Белгородской обл., вдова.Если Богу будет угодно, то встречу вторую половинку.Всем сестричкам найти свою единственную половинку.Ангела Хранителя Всем.
|
Добрый день!Меня зовут Ирина.Живу в Москве.Разведена,есть дочь 14лет.Буду рада знакомству с мужчиной,не злоупотребляющим алкоголем для серьёзных отношений и создания семьи.
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |