![]() |
А а. Ну да. Он так сказал... Когда только у меня сбудется такое :-(. Но всему свое время! ;)
|
Огромный вам всем привет из Павлограда Днепропетровской области Украины!!! Особенно тем, кто из Никополя, Марганца, Орджоникидзе, Павлограда, Терновки и Першотравенска
|
Здравствуйте сестры дорогие,ну где же ты,где моя любимая,та которая дана мне Богом...Отзовиииииииииииииииииииись!!!!!!!!!!
|
как меня зовут, вы видите, откуда я - глянете на моей странице....
а знакомство предусматривает общение.....и это так! знаете, сегодня иду с работы........ думаю, как мне надоело одиночество.....годы летят, на душе тоскливо....... людей вокруг много, но для сердца нужно одного..... и что делать? скажете:"Ждать!"......... |
Молиться и просить Всевышнего и по вере твоей дано будет. Но вера как известно без дел мертва вот и нужно как то шевелиться.;-)
|
У меня все как обычно. Интересного жаль ничего такого не произошло. Сижу работаю так сказать) мультики смотрю на работе :-D
|
(F) (F) (F) Здравствуйте мои дорогие друзья ! Я- Надежда. Живу в Таллинне в Эстонии. Я- счастливый человечек. У меня прекрасные детки, которые уважают и ценят. У меня чудесные 6 внучат, они в семейном альбоме. Приглашаю- заходите в гости. Рада знакомству с вами. Пусть Господь благословит добрые намерения администраторов и многие найдут себе друзей, а может быть и вторую половинку. :-D (L) (nt)
|
Ой Надежда это так здорово, я очень рада за вас. Приятно слышать что есть такие счастливые люди. Дай Бог! :)
|
Хех. У нас даже немного фамилии похожи, если пару букв поменять... Ну а про имена так вообще. Здравствуй Танюша :)
|
Пусть Господь , поможет всем братьям и сёстрам в их нуждах, т.е нам если Ему это угодно! *Мира и радости всем!(F)
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |