![]() |
Согласна.Нельзя допускать,что бы всякие мысли,типа грусть-печаль укоренялись в нас.Сразу к Богу беги.
|
Имея опыт получения некогда большого количества писем,сейчас мне этого очень не хватает
|
Согласен что когда пишешь то и мне отвечают. Впрнинципе я то и создал эту тему ради общения :-)
|
И качество писем очень важно, главное чтоб это не было просто пустой тратой времени, а чем то полезным и назидательным для каждого участника переписки.
|
Эх Софья. Да а. Это здорово и романтично. Ну если это от парня конечно. Особенно тайный поклонник какой нибудь. Интересно было у кого нибудь такое когда нибудь? :)
|
Ююху. За мной заедут! Здорово! Ля ля ля ля ля. На иномарке покатаюсь. Все пока пока. Я домой! :-D
|
Очень хочется! И писем и общения, христианского и человеческого. Только что-то никто не отвечает в мою тему. Есть кто-нибудь из Кисловодска? Я тут верующих не знаю. Одиноко...
|
Татьяна, а мне понравилось! (ну, то что вы писали, когда болели):-D
Как сейчас здоровье? |
Э э хе хе :-D, бывает. Ну знаете уже легче слава Богу! Уже пару десятков плотков вполне хватает чем раньше! :-D думаю скоро выздоравлю. Как ваше ничего?
|
давно я тут не был :-) вижу тема стала интересной не только мне. У меня всё зачечательно. И ещё класно видеть что не я один такой, ну всмысле кто хочет много писем :-)
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |