![]() |
“Кто же ищет не Ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток”. [3:85]
«Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас Исламом как религией». («Трапеза»: 3) ???? ???? ??? ?????? ????????? ??????? ??????? ???? ??????? ???????? ??? ??????? ?? ???????? ??????? ?? ???????????? ??? ???????? ???? ??????? ?? ???????? ???? ??????? ????????? ?? ?????????? ?????? ???????( «Разве ты не видел тех, которые утверждают, что они уверовали в то, что ниспослано тебе и что ниспослано до тебя, и они желают обращаться за судом к Тагуту (неверие), в то время как им показано не веровать в него, и сатана хочет сбить их с пути в далекое заблуждение?» («Женщины»: 60) |
В ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ ПРИШЛА В 30 ЛЕТ, КОГДА КРЕСТИЛА ДОЧЬ И ЗАОДНО САМА ПОКРЕСТИЛАСЬ, А В АМЕРИКЕ ПРИШЛА В ХРИСТЬЯНСКУЮ ЦЕРКОВЬ, БОГ ПРИВЕЛ ЧЕРЕЗ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ И ОСОЗНАНА КРЕСТИЛАСЬ С ПОЛНЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ В ВОДУ - В ОКЕАНЕ. СПАСИБО ГОСПОДУ!
|
Крещеной была в младенчестве, а к вере пришла к 30 годам. Не вдруг, а постепенно, по крохам узнавала о Боге . 20 лет назад трудно было найти литературу или верующих знакомых. Я живу в Зап.Казахстане, у нас одна церковь, вернее Успенский Собор, и тогда ещё был один батюшка на весь город. Верующих было очень мало. Как радостно что все так изменилось, наш Собор не вмещает всех верующих, нет проблем и источником познания. А Господь каждому напоминает о себе, надо только захотеть услышать.
|
Творчество музыканта Константина Кинчева, лидера группы Алиса, православного христианина. Честь ему и хвала за это.
|
Юлия, что значит воцерковленных? *И чем воцерковленные отличаются от не воцерковленных? Чем я отличаюсь от вас?
Чем мы отличаемся друг от друга перед Богом? |
Хочу спросить, что означает модное ныне слово ВОЦЕРКОВЛЕННЫЙ????
Это кто соблюдает все обряды - причещается, исповедуется, соблюдают все посты????? Знаваю я таковых.... Пост для них "каторга". Донести на соседей могут. Не понимают своих детей и внуков. Все должны *ходить по их струнке. А знаете почему???? Потому что они воцерковленные. |
Потерялась в жизни. На работе приметила одну брошурку, прочитала, сильно коснулось, появился стимул к жизни. Захотелось больше узнать, нашла церковь, то что я искала! Через месяц приняла крещение и рада, что Господь освободил меня от прошлого! Аллилуйя!!!
|
Подключили кабелбное телевидиние и канал CNL, начала слушать слушать слушать и вот дослушалась:-D
|
Воцерковленный, это тот, для кого храм Божий не место, куда надо иногда забежать и свечку поставить.Для кого Господь - личный спаситель и кто знает жажду Бога...Я крестилась в 9 лет несовсем осознанно, а через 10лет прибежала в церковь после встречи и разговора на улице с цыганкой. Дорогие, обходите стороной подобных людей. Но, нет худа без добра, Слава Богу за все!
|
я в детстве перенесла фибро саркому потом я вышла замуж н страх и риск родила этих ангелочков
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |