![]() |
Ну для чего так изыскано и предномеренно лгать Игорек.
Ты явно вообще нечего не читал из сылки я понимаю это такой метод сексота(секретного сотрудника) у тебя чтоб вежливо обгадить не читавши даже вот прочти тогда здесь б) почему вы настаиваете на открытом обсуждении ваших вопросов во всех общинах, если авторитетом и властью всемирной Церкви установлено, чтобы подобные ситуации решались другим путем? Мы как служители Церкви АСД единодушно заявляем, что: а) ваш метод действия противоречит Духу Христа; б) ваше мнение явно противоречит библейским принципам и общему курсу всемирной Церкви АСД; в) ваш курс бросает вызов Христу и авторитету Его Церкви. Дорогой брат Виталий, мы не поддерживаем ни твой дух противостояния, открытого неповиновения Конференции, ни идеи, озвученные тобою в письме. Это дух восстания, это путь к погибели! Молимся чтобы Господь дал тебе мудрости остановиться. Дорогие братья и сестры! |
а) высшим авторитетом (властью) наделена только вся Церковь, а не какая-либо часть ее
членов (в том числе одна община); б) исполнительные обязанности по управлению Церковью ответственность за планирование и координацию работы) возложены (делегированы Церковью) на представительные органы, которые подотчетны церкви; |
а) высшим авторитетом (властью) наделена только вся Церковь, а не какая-либо часть ее
членов (в том числе одна община); Это лозунг как из КП полютбюро СССр Вся власть советам и все всех а значит нечьё и потому все ихнее ГК АСД-КП СССР |
Какова истинная причина исключения этого человека была?
а разве тут не понятно написано? ********adventusvideo.com/forum/f26/t2097-index6.html ну если тебе не понятно может ты раскажешь истиную причину моего исключения?;-) |
Миша, свое мнение обо мне, можешь перед сном перечитывать или на стену повесить над кроватью.
Меня оно совершенно не интересует. Я тебе задал простой и конкретный вопрос: Какова истинная причина исключения этого человека была? |
И при чем тут ты?
Речь не о тебе а о исповеди этого Осадчука. Я тебе задал прямой вопрос. Почему ты юлишь и уходишь от ответа? Если он у тебя есть- напиши ответ. Какова истинная причина исключения этого человека была? |
Миша, чем ругаться и во всех видеть врагов и пособников масонских лож, просто напиши ответ на простой вопрос.
Какова истинная причина исключения этого человека была? |
Причина исключения кого?
Пастора Осадчука? Там же написано что он пошол против власти Даной ИМ от Бога и за это они его ... зачем писать о том чего ты незахотел читать и писать о том что там не того о чем там ясно написано? |
Но извини брат Михаил, за такую причину не исключают
Ты оказывается еще и невежественен в познании ЦЕРКОВНОГО РУКОВОДСТВА АСД. Так вот там есть раздел ОСОБО ТЯЖКИЕ ГРЕХИ ЗА КОТОРЫЕ ИСКЛЮЧАЮТ ИЗ АСД а звучит он так Исключили назвав причину по ЦР статья №8 часть 2 и звучит она так "не повиновение руководству" |
Миша ты уже стал путать группы и темы, слишком сильно стремишься распространить дух этого письма в инете.
И похоже что все группы для тебя стали на одно лицо, и превратились в полигон борьбы с АСД церковью. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |