![]() |
КОГДА Я ВЫРАСТУ
Когда я вырасту большой И долго буду жить, Я буду радостно душой Спасителю служить. Я как Христов миссионер Поеду за моря, Чтобы открыть спасенья дверь Забытым дикарям. Я понесу Господень свет Туда, где тьма, где ночь. Хочу с начала юных лет Страдающим помочь. |
МОЯ ХВАЛА
Тому, Кто землю создал словом, Кому обязан я и ты,? Мой голос в хоре славословий, Как лепта скромная вдовы. И панорама ночи звёздной, И голос совести внутри Нас побуждают всех серьёзно Создателя благодарить. За ароматный запах хлеба, За всё, что Иисус даёт, За воду, землю и за небо Хвалу Ему душа поёт. |
ХРИСТОС ЛЮБИТ
Хоть мы маленькие дети, Но узнали, что Христос Всех людей любя на свете, Им спасение принёс. Ко Христу идите, люди, Он зовёт сегодня всех. Вас Он очень нежно любит И готов простить ваш грех. |
НОВЫЙ ДЕНЬ
Звонким щебетаньем Птиц весёлых стая Бога прославляет, Новый день встречая. Присоединю я К ним своё хваленье ? Слышит Бог святую Песнь благодаренья |
БУДЕМ ВЕРИТЬ!
Хоть мы маленькие люди, Но служить Христу хотим, Мы Его сердечно любим И на небе будем с Ним. Может, в жизни встретим много Нехороших, злых людей, Что нам скажут: нету Бога, Вера, мол, не для детей. Но мы твёрдо будем верить Тем словам, что Бог сказал. В небеса открыл Он двери И к Себе детей призвал. |
ГОСПОДА БЛАГОДАРИ!
Небо алеет и солнце встает, Звонко скворец свою песню поет. Дивны даяния, жизни дела, Богу творцу воздается хвала: "Ты повелел сново солнышку встать, Птичкам проснуться и сново летать, Я тебя славлю и благодарю! За Твою милость, за эту зарю"! Утро какое! И ты воробей. Богу хвалу зачирикай скорей! Слышишь мой друг, как он зразу запел? Бога так рано прославить успел. Господа славит как может петух За эту свежесть, даров щедроту. Даже кузнечик взял скрипку, смычек. Ты же проснулся и, что же-молчек? Нет, мой дружок, дело так не пойдет Ведь все творение Богу поет. Как все прекрасно вокруг, посмотри. С птичками Господа благодари! Имя Святое с утра призови, Чтобы Он день новый благословил. Чтобы с Ним было тебе хорошо, Ты возлюби Его , всею душой! |
CЛЕПОЙ И ЗРЯЧИЙ
Мальчишку, шедшего домой Вприпрыжку из воскресной школы, Остановил на мостовой мужчина С взором невеселым. «Чего так радостен, малец? Зачем лицо твое сияет?» «Есть в небе у меня Отец! Меня Он любит и прощает.» «В награду дам я четвертак,» - Сказал тогда мужчина строго, «Если покажешь мне, чудак, Где есть Он? Где ты видишь Бога?» Простым мальчишки был ответ. Он не задумывался много: «Я дам Вам пять таких монет. Скажите мне, где нету Бога?» |
КАК ХОРОШО С ТОБОЙ В ОБЩЕНЬЕ
Как хорошо с Тобой в общенье Делить измученной душой И находить успокоенье В Тебе, великий Бог благой. В терзаньях совести без края, Как хорошо наедине, Как мытарь некогда, рыдая, Сказать: «Будь милостив ко мне!» И в час молитвы одинокой, С сияньем света на глазах, Как хорошо взлететь высоко, Упав перед Тобою в прах. Как хорошо, когда порою Душой, очищенной от зла, Я говорю перед Тобою: «Тебе, Единому, хвала!» |
ПРИДИ!
Говорит Господь: «Приди,- Я твой грех омою. Сам пойду Я впереди Узкою тропою. |
ЖАТВА
Вот жатва настала, Готов урожай. Жнецов совсем мало, Минут не теряй. Скорей за работу Пшеницу косить! Проявим заботу В амбары носить. Чтоб всё, что созрело, Не зря потерять. Возьмёмся за дело Зерно собирать. Колосья склонились Со зрелым зерном. Пока не пролилось, К дождю соберем. Награду получим И жизни венец. Что может быть лучше, Чем славный конец. |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |