![]() |
Какие чудные картины Творец
рисует в небесах! Такой художник лишь единый Пейзаж меняет на глазах. Творец великий и могучий Он массы двигает шутя, И в небеса приводит тучи, Чтоб не страдали без дождя Творец единый и исконный Своим теплом согрел меня. Он создал дивные сезоны, Чтоб урожай дала земля. Он кормит всех, даёт одежду, Зовёт на светлые пути, Чтоб каждый мог питать надежду Себе спасение найти. Спасти способен Бог единый, Возьмёт спасённых в небеса, Рисует Бог, Его картины – Неповторимая краса. |
Как дивно Бог всё сотворил
Мне столько звёзд Он подарил! Они сияют мне средь ночи Не оторвать от них мне очи Хочу сквозь них проникнуть я Чтоб встретить там Господь Тебя Там ночи нет, там так прекрасно Знаю, смотрю я не напрасно Раскрыв завесу тёмной ночи Придёшь ко мне. Хочу я очень С Тобою встретится Иисус Всем сердцем я к Тебе стремлюсь! Верю, исполнишь Ты желанье И состоится то свиданье Меня Ты за руку возьмёшь И в дом небесный поведёшь! |
Замолкли птицы,
стих морской прибой. Вселенная застыла в изумлении. Творил творец... От красоты такой Что есть вокруг - всё встало на колени. А Бог творил... К нему, как озаренье, как сон прекрасный, снизошло виденье... И ЖЕНЩИНОЙ назвал он чудо это! А инструменты были так просты... Не из ребра он создавал - из света, нежности, любви и красоты!!! |
Как это приятно быть человеком...
Ощущать тепло от чашки чая и тепло любящих рук И знать,что это совсем разное тепло Зябнуть на остановке в ожидании трамвая Смотреть на чужие лица прохожих и улыбаться Тебе улыбнутся в ответ И в сердце вдруг станет тепло ,просто так Как приятно иногда открыть окно И ощутить дыхание ветра, свежее,чистое,звенящее Как приятно смотреть на небо...разное каждый день И каждый день восторгаться могуществом Бога Который создал его... |
Великий Бог, Господь Вселенной,
Жизнь сотворя для грешных нас, Сосуд волшебный, безразмерный, В подарок каждому припас. Бог говорит нам - берегите! Храните в чистоте мой дар, Лишь только доброе копите, А злоба пусть уйдет как пар. Вы мои дети, вас люблю я Во мне суть каждого из вас. Мы - целое одно, поймите, И общая душа у нас! Я по духовному пути, К вам постоянно прихожу, Смотрю как чувствуете вы, Как вы во мне - Я в вас живу. Я чувствую своей душой - Коль больно вам, то больно мне! И, раз в одной душе темно, То тьма присутствует везде Мои мечты - объединить, Всех доброю, одной душой, Чтоб всякий мог творить, любить Себя почувствовал бы Мной. |
Не отводите взгляда от Меня,
Когда весь мир погряз в грехах и беззаконьи. Всем сердцем вы приблизтесь и тогда - Приближусь к вам и исцелю от всякой боли. Я исцеление пошлю земле, тем кто взывает, Ищет Мое имя, уповая, Кто встречи ждет со Мной здесь, на земле, Приближусь Я, печаль всю исцеляя. Освобожду от боли, скорби, пустоты земной, Дарую силы следовать путями, - Путями милости Своей Святой,и благодатью нежной, Исцеляя, наставлю как идти вперед, в скорбях. Печаль и боль сниму Своей рукой, Не отводите взгляда от Меня, Покрыты вы Моей Святою кровью. |
Господь с нами
«Не покину Я вас, не забуду», - Обещанья Христом нам даны, Притесняемы мы отовсюду, Но духовно не стеснены. Мы в отчаянных часто невзгодах, Но отчаянье нам не к лицу. Свою жизнь – дни, недели и годы Мы навеки вручили Творцу. Мы гонимы людским озлобленьем, Но Господь нам обильно даёт Силу Духа, любовь и терпенье – От диавольских козней оплот. Много раз нас враги низлагают, Но душа не погибла в беде. Наш Спаситель врачует печали, Он хранит нас всегда и везде. Пусть порой от беды нам не сладко, Будет сладость от Господа нам. То, что видимо – временно, кратко, То, что вечно – не видно глазам! |
Как дела Твои дивны. О! Господи!
Как дела Твои дивны. О! Господи! Каждый день Ты нам шлёшь чудеса. Только мы всё творим, что не поподя, И не слышим Святых голоса. Мы не видим, как всё изменяется, Коль в любви обратимся к Тебе, И в грехах здесь не каждый покается, Вдруг, решив,что сам главный в судьбе. Часто думаем, что мы в решении Сами сможем всю жизнь изменить. Не поймём, что в любом ощущении, Есть от Господа промысла нить. Сам Господь управляет сознаньем, А что выбрать-тебе лишь решать. Не корите других с восклицанием Вам самим все плоды пожинать. И не стоит нести обвинения На всю сложность нелёгкой судьбы. Не теряте простого стремления Жизнь прожить в чистоте и в любви. Как дела Твои дивны. О! Господи! Каждый день Ты творишь чудеса, Воспринять, как жемчужые россыпи Чтоб услышать Святых голоса? Л.Ларкина |
ОТЕЦ
У меня есть Отец, всемогущий и славный, Мой Создатель, Творец и Учитель мой главный. В этой жизни хранит и всегда обновляет, Свою милость дарит и терпенье являет. С Ним беседую я, Его слову внимая, И все тайны свои я Отцу доверяю. Он питает меня, учит мудрости, свету, Никого для меня верней в жизни сей нету. Но бывает и строгим Отец мой Небесный... Я хвалюсь: Он-мой Бог, Неизменный и Вечный. Крепко любит меня и заботу являет. Сердцем чувствую я: Он меня укрепляет. Где бы я ни была, Его око святое С неба зрит на меня- я душою спокойна. Он всегда защитит, никогда не оставит. Пусть же всякий живущий Бога тоже прославит! автор:неизвестен |
Хочу побыть на едине с Тобою,
И всё, что наболело рассказать. К Тебе иду с израненной душою, К Тебе спешу с молитвою предстать. Опять слезами ноги омываю, Ищу покоя для своей души. Прости Господь, я снова умоляю, Услышь меня, на помощь поспеши. Ты видишь, что я снова спотыкаюсь, И часто так Тебя не вижу я, Но Ты Господь меня не оставляешь, Твоя рука хранит в пути меня. Порой туман, не вижу я дороги, Не знаю... может пропасть впереди. Но Ты всё направляешь мои ноги, На узкий путь, чтоб в небеса дойти. Порою мне бывает одиноко, И чувствую, что силы больше нет. Ты силой наполняешь без упрека, Выводишь с тьмы исполнив Свой обет! Как хорошо наедине с Тобою, Тебе могу про все я рассказать. Как хорошо, что рядом Ты со мною, Чего могу я больше пожелать? |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |