![]() |
Года бегут,струятся,как вода сквозь пальцы,
и как не хочется стареть,о Боже,сжалься! Конечно мудрость с возрастом приходит, она приходит,а года уходят... И почему-то,ценишь то,что было, когда оно ушло,и в прошлое уплыло, и кажется,что было всё иначе, другое небо,вроде солнце ярче, и звёзды как-то радостней мигают, нет,всё воспоминаня украшают! Цените каждый день,какой б он не был, пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените! |
Мелькают часы за часами
И днями сменяются дни. Проходят года за годами И в вечность уходят они Грядущее наше туманно Грядущее наше темно. А время летит безвозвратно Преграды незнает оно. |
Бьют часы, прощальный час мне возвещают
Бьют часы и вдохновенье мне дарят Бьют часы и этим боем возвещают Что я пришлец на сей земле не сдесь мой град Я думу крепкую свою, вновь думаю под тихий бой. И песню тихую пою, пора домой, пора домой. Пою её, как сладок звук мне песни той. Её всегда я буду петь, пора домой |
Счастье в лучике золотом,
В щебетанье птиц за окном. Это бабочка на цветке, Интересная книга в руке. Счастье в самых простых вещах. Это свет в материнских глазах. Это детский заливистый смех. Это первый декабрьский снег. Ощущение красоты. Отношения, что чисты. Счастье, словно круги на воде, Растекается всюду, везде. Благодатным льётся дождём. Входит радугой в каждый дом, Где любовь, где надежда, где жизнь. Только видеть его научись. |
Счастье - это Бог!!!
Автор: Поддубная Наталья О Боже, как счастлива что я с Тобою! Всегда пою Тебе душою, Всегда с Тобою сердце торжествует Всегда с Тобою радость и покой! Спасибо Тебе Создатель мой! Что я всегда с Тобой Что каждый день меня храня Ты смотришь на меня, Под сенью Твоих крыл, Всегда живу спокойна! Никто меня не устрашит И этим я довольна! Благодарю Тебя за радость, Что посылаешь в дни мои, Что с каждым днём Ты даришь благость, И исполняешь всё что хочешь Ты!!! |
Дорожите тем,что есть...
и кто есть в вашей жизни... Цените время...и саму жизнь... Радуйтесь каждому новому дню...и будьте готовы принять все то,что он вам принесет... Улыбайтесь всегда...улыбка сближает людей... Будьте мудрыми...терпеливыми...и самое главное - красивыми внутри... Уважайте друг друга...и самих себя... Излучайте свет и добро...несмотря ни на что... Любите друг другa...и говорите это как можно чаще... Благодарите Бога каждый день...ведь это все благодаря ему... Дорожите счастьем...которым вы обладаете! |
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек! |
А что такое счастье? Да это просто - жить.
Любить душой и сердцем, в ответ - любимым быть И все же, что же - счастье? Проснуться по утру, И во дворе услышать смешную детвору... Увидеть солнце в небе, цветущей розы куст, И теплый южный ветер попробовать на вкус, Вдохнуть туманов свежих седую пелену, И на рассвете встретить красавицу-весну И в роще соловьиной напиться песней птиц, И вдоволь насладиться сверканием зарниц. А что такое счастье? Да это просто - жить Любить душой и сердцем, в ответ - любимым быть |
Мчится жизнь, как самый скорый поезд,
Птицей сизокрылою летя. Я живу, о прошлом беспокоюсь, Календарь листками шелестя. Свой багаж и груз чужих ошибок Я беру с собой в далекий путь. Он порой тяжел, но все же гибок, И боишься не туда свернуть. Оглянулась, вспоминая что-то, Увидала грустное в смешном. И мелькнули жизни повороты, Словно кадры старого кино. Будем помнить яркие моменты: Дни, недели, месяцы, года... Жизнь дарила много комплиментов, Их оставим в сердце навсегда. |
Как мало времени у нас,
Чтоб научиться жить и верить, Не унывать во всех потерях И быть довольным всякий час. Как много нужно нам успеть- Дарить добро и утешенье, Одеть здесь терпящих лишенья, Не дать голодным умереть. Чтоб научиться мне любить, Прошу, Творец, пошли терпенья Лукавых дней беречь мгновенья И с жаждой Слово Божье пить. Короткий путь Ты мне послал, Спасенье дав залогом вечным. Не дай растратить мне беспечно Земной дороги к небесам! |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |