![]() |
Маленькая девочка, одетая в своё лучшее платьице, со всех сил бежит, стараясь не опоздать в воскресную школу. На бегу, она молится: "дорогой Бог, пожалуйста, помоги, чтоб я не опоздала!" Хорошо разогнавшись, она спотыкается и падает, при этом, сильно испачкавшись и порвав платье. Она встала, отряхнулась, и опять побежала, продолжая молитву: "дорогой Бог, пожалуйста, помоги мне, чтобы я не опоздала. Но, пожалуйста, только не толкайся!"
|
На Богослужении мама пытается усадить рядом с собой непоседу-сына. Только она его усадит, он встаёт....не выдержав, она в негодовании усаживает его и говорит, что дома расскажет о его поведении отцу. Мальчик садится, и сидит несколько минут смирно. А потом поворачивается к маме и говорит...Ты думаешь, я сижу????Нет...внутри, я всё-равно стою.
|
Во время сбора пожертвований, ашер протянул прихожанину кейс...тот достал кашелёк, отделил от пачки одну купюру и положил...но ашер не уходит, тогда прихожанин, достал ещё одну, и опустил в кейс. Но ашер настойчиво стоит и протягивая кейс, ждёт. Прихожанин отделил половину и опустил,ашер стоит.Тогда пришлось вытащить все деньги и опустить .....снова.Но ашер стоит....ДА НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ, НЕТ.....На что ашер спокойно ответил, я понимаю вас, но будте так добры передайте дальше по ряду....
|
про любовь :
встречаются два друга первый: -ты любишь рыбу -да я люблю её есть заливную капченую саленую -НЕТ ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЁ ЕСТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЛЮБИЛ ЕЕ ТЫ БЫ ПОСТРОИЛ ДЛЯ НЕЕ ДОМ КОРМИЛ БЫ ЕЕ УХАЖИВАЛ ЗА НЕЙ.......................... |
Однажды, во время служения, один брат встал и начал пророчествовать:
-Так говорит Господь, как Авраам вывел Израиль из Египта, так Я выведувас из ваших проблем. Брат сел и в зале воцарилась тишина. Спустя несколько секунд, этот брат снова поднялся и сказал: - Господь просит прощения, это был Моисей, а не Авраам. |
Служитель молится на ячейке:
- Господи, я хочу, как Мария, омыть Твои ноги слезами и отереть своими волосами. Народ открывает глаза, смотрит на сверкающую лысину брата... Молитва прервалась… :) |
- Я не верю в Бога! - заявил атеист.
- Взаимно! - подумал Бог. И атеист исчез... На членском собрании: - По списку у нас очень много людей. Надо живых! Наблюдение: Во время сессии студент особенно близок к Богу!.. |
Молодой еврей спрашивает раввина:
- Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Рабиновича. - Так женись. - Hо ее родители против. - Так не женись. - Hо я ее очень люблю. - Так женись. - Hо и мои родители против. - Так не женись. - Hо я не могу без нее жить. - Так женись. - Hо на что мы будем жить? - Так не женись. А еще лучше знаешь что? Крестись! - Ребе, почему же я должен креститься? - Чтобы ты морочил голову отцу Александру, а не мне. |
Два еврея попали на необитаемый остров. Когда через пару лет их нашли, то на острове обнаружилось три синагоги:
- А зачем три? - Как зачем?! В одну не хожу я, в другую - он, а в третью мы оба не ходим! |
В советское время выбирают в синагоге раввина. Кандидатур три: один прекрасно знает Талмуд, но не член КПСС; второй член КПСС, но плохо знает Талмуд; третий и Талмуд знает, и член КПСС, но еврей.
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |