![]() |
я считаю, что у Бога со всеми отношения индивидуальные, Бог всем говорит по разному.
|
Вот я слышала голос Бога. И не раз. Не по своему желанию.Я не знаю, как это происходит. А насчет "разговариваете с Ним"? Я как-то попыталась вдогонку завалить вопросами Того, Кто говорил. Ноничего больше не услышала...
|
мне Бог говорит по разному через слово свое ,голос в духе,через людей ,через обстоятельства,через откровения, даже через телевизор несколько раз говорил(имею ввиду информацию которая там была).Мы все можем Его слышать,и даже наверное дело не в том что кому то Бог говорит чаще ,а кому то реже.Мне кажется все дело в том как часто мы различаем и насколько мы внимательны к тому что Он говорит.
|
хотела посоветовать проповедь андрея шаповалова - "канал духовного мира" и "жизнь, власть и обитание"на стран.G - 12LIVE , на главной странице с боку, найти проповеди за 2009.там у него было сильное видение,Бог ему показал возможности каждого христианина, и как это работает.
|
Все возножно верующему, если делать осторожно!:-D Дети Божьи могут слышать голос Папы Небесного!
|
Если Моисей слышал, то и мы можем.Мы когда читаем Словл божье уже слышем что ОН нам говорит.
Я расскажу как ИИСУС смотрит. Однажды на служении я молилась опустив глаза и вдруг услышала в нутри себя "поднеми и смотри кто и как смотрит на тебя.Это было когда привествовались брать и сестры. И я стала смотреть и увидела кто и как на меня смотрит, и тут я увидела взор передать это не возможно, на меня смотрели глоза полные любви.И я Опять услышала," а Я смотрю на тебя так..."Я только и смогла что пость на колени и блогодорить ГОСПОДА. |
Когда то я вычитал такую фразу ( где - уже и не помню ) - Если человек говорит с Богом , то это называется молитвой , а если Бог с человеком , то это называется шизофренией . Удобно и всё объясняет , для атеиста или просто ,для религиозного человека . Возможно ли каждому , не знаю . Могу свидетельствовать за себя . Бог говорил мне дважды и оба раза , когда я еще не был верующим . Огромное , мощнейшее ощущение .
|
То, как я получаю откровения: это похоже на то, что описано в слове - "вложу законы Мои в мысли их..." Именно мысли, очень часто я получаю откровения прямо в мысли, я рассуждаю о чём-то и приходит поток мыслей - ответы. Иногда, как это описал брат Константин, это бывает через мои собственные слова, я рассуждаю над чем-то, чаще с мужем, и вдруг начинаю говорить что-то, о чём даже не думала, но что становится для меня откровением.
|
хотела поделиться, вчера мой муж получил откровение от Папы, поехать в нашу старую церковь(откуда мы вышли) просто поехать на типа "молодёжный вечер", я была против, мы долго переперались с ним, и тут Дух С. мне ясно говорит:"отпусти его!"я успокоилась, и когда он поехал,встретил зависимого парня, который никак не может вылезти из наркотиков,а также других голодных по Богу ребят, общался, зависимый парень согласился поехать на служение - энкаутер.короче Бог мощно действовал через него, когда он зашёл домой, на нас сошла такая сила Божья, что муж в молитве видел Ангела.просто Богу нужен был мой муж, на пару часов там, хоть в моей голове это не укладывалось, пришлось Папе сказать мне.
|
Тань, здорово!!!
А у меня в воскресенье было: перед поездкой в магазин сын (ему 6 лет) даёт мне рубль и говорит - "На мам, это тебе, в магазине пригодится", - "Ой, нет сынуля, не надо, я лучше его тебе в копилочку положу", - "Нет мам, возьми..." Короче, я настояла на своём, типа рубль мне погоды не сделает, и что вы думаете... В магазине не было сдачи с большой купюры... у меня вежливо попросили под расчёт, я выскребла все карманы и не хватило ровно 1 рубля... Того самого ))) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |