![]() |
ОЛЯ Я ДУМАЮ ХРЕСТЬЯНЕ ПЯТИДЕСЯТНЕЧЕСКИХ ЦЕРКВЕЙ УБИВАТЬ НЕ СТАНУТ.НАШЕ ОРУЖИЕ МАЛИТВА,ПОСТ И ВЕРА.А ПОСТ БЕЗ ВОДЫ И ПИЩИ+МАЛИТВА.НУ НАВЕРНО КАПАЛАБЫ ОКОПЫ ПЕРЕВЯЗЫВАЛА РАНЕНЫХ Т.Д.ДОСТАТОЧНО ХРЕСТЬЯН ДРУГИХ КОНФНСИЙ КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ..:'(
|
Людмила, кто бы кого на войне спрашивал. :-)"На войне как на войне"... Ой, что бы с вами было, заведи вы такие разговоры во времена Союза... Даже представить страшно...
|
Я ЗНАЮ ЧТО БЫЛОБЫ ПОСАДИЛИ ГОДИГОВ ТАК НА 15.ПРИ СОЮЗЕ БЫЛИ ГОНЕНИЯ.И СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ ОСТОРОЖНО СЕБЯ ВЕДУТ..ВЕДЬ ПО ОТКРОВЕНИЯМ ЕЩЕ БУДУТ ГОНЕНИЯ.. (tr)НАДО ОБЩАТСЯ ЛИЧНО НАВЕРНО.
|
Странный вопрос. По-моему, если ты Мужчина - он вообще возникать не должен. А если мущщинка - спрячься за бабью юбку и сиди дома.
|
А ВАЙНА ТО БУДЕТ,НУ КАНЕЧНО НЕ ТАКАЯ КАК В 1941-1945.СЕЙЧАС ОРУЖЕЕ АТОМНОЕ.ИВСЕМИРНОГО ПОТОПА НЕ БУДЕТ.МИР БУДЕТ УНЕЧТОЖЕН ОГНЕМ.... НЕ СКРОЕМСЯ И НЕ ОТСЕДИМСЯ,НАДО МОЛИТСЯ ЗА СВОИХ БЛИЗКИХ И ИСКАТЬ ЖИВОГО БОГА,СПЕШИТИ.
|
Люди добрые !!! Мужчины о чем Вы говорите? Только женщины откровенно высказались на вопрос темы !В теме готовыеВаши ответы-дела для "Смерша".Спасибо Господу ,что нет войны. Я бы лично пошла бы в госпиталь работать !!!(*)
|
Купил бы каску и достал свою Сайгу с нарезным стволом ;-)
Не дай Бог если серьезно это пережить . |
в ветхом завете говорится"око за око,зуб за зуб",а вновом я читала только"люби своего врага" и "подставь другую щеку,если тебя ударили по первой".Это слова самого Исуса Христа.Если кто-то с этими словами не согласен,значит он не согласен с самим Исусом,а раз не согласен с Исусом-то он-не христианин,а кто-то другой(может-мусульманен,хотя думает,что он-христианин,ведь это в Коране написано"Убей врага,если он пришёл на твою территорию")Если бы в 41 сделали,как учит Исус-не погибло бы 20 миллионов лучших наших людей,мой бы дед не погиб в 20 слишним лет,оставив детей без отца.Вся Европа сдалась тогда и живут лучше нас и люди остались целые.А почему же теперь рвуться жить в Германии,чем у нас?Значит там лучше,вот и надо было тогда делать,как говорит Исус-сдаваться!
|
Оксана у вас неправильный подход...Вы привили пример из корана о войне а пример Ийсуса не о войне...Если вас обидели-не возвращайте месть,обиду...вот что имеет ввиду Ийсус..А если на вашу семью предположим в другом городе скидывают бомбы то это совсем другое дело...Если бы вашу мать ударили по щеке вы бы ей сказали подставь другую???
|
Мои два деда ушли на фронт, хотя были баптистами, и погибли оба. Были молоденькие, братья бабушки.
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |