Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Могут ли все христианские течения притендовать на истину? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2424)

talik Komo 15.12.2009 19:42

Почему вы не можете ответить на конкретные вопросы, а начинаете гавкать как моськи?
вы упрекаете настоящих христиан в том что они не могутмирно сосуществовать а сами неможете нормально даже диалог вести.

Rolex 15.12.2009 19:47

Бога в религии нет,Он в сердцах искупленных людей живет,поэтому в Раю Слава Иисусу ,будут не отдельные религии,а дети Божьи. Те кто искуплены Драгоценной Кровью Иисуса Христа,верные Ему,посвященные,Любящие Господа и Его детей и главное те,кто не делят Церковь-Тело Иисуса Христа.Дух разделения-это к сожалению дух сатаны(((( Будем едины в Иисусе Христе. Экуменизм-это объединение нас,христиан,а не всех ложных религий вместе!!!!

Veruyushaya 15.12.2009 21:12

Претендовать могут все, но, к сожалению, не все правы в своем вероисповедании. Много званных, но мало избранных, поэтому сейчас как никогда нужно много времени уделять изучению писания и молиться Богу, что бы открыл нам глаза на то, в чем мы еще не сведущи.

Бархатный Кот 15.12.2009 23:34

Петр, а это «…то православным он капнул на всю голову» - не оскорбление и не хамское отношение?
Что, избирательно судите?
Talik Koma, не переживайте за удаление. Здесь, почти каждый пытается покрасноречивей облить грязью православие.
Петр, Ольга - Вам 5 балов по шкале злословия.

Veruyushaya 15.12.2009 23:37

Зря удалили talika, единственный трезво мыслящий человек на форуме.
-------------------------
Дело не в здравомыслии, а в его манере общения. Уже было предупреждение о его неэтичном поведении, никому не позволено на форуме так выражаться, форум христианский, и так выражаться недостойно христианина.

Veruyushaya 15.12.2009 23:49

Сердечно прошу простить меня, но я не вижу никакого обличения, а только поношение. Увы...

Veruyushaya 15.12.2009 23:50

Почему вы не можете ответить на конкретные вопросы, а начинаете гавкать как моськи?
--------------------

Вот это вы называете обличением?!

Без Данных 15.12.2009 23:51

Валентин, поконкретней по поводу злословия. И кем вы себя видите,что так свысока оценками раскидываетесь? неужто вы учитель?

Без Данных 15.12.2009 23:54

Ответить на конкретные вопросы, для православных, означает принять за истину кадило со свечками, иконы мироточивые,и ещё много много разной фальшивой мимо библейской атрибутики, для религиозных ритуалов,ничего не имеющих общего с верой в Живого и Истинного Бога.

Veruyushaya 16.12.2009 00:08

Как же тогда "крестился он и весь дом его"?, а там наверняка были дети?
Или "не мешайте детям приходить ко Мне"?
но мы уходим от сути поставленного вопроса!
Навернякана форуме присутствуют представители разных религиозных групп, а значити правила их церквей и догмы разные. Так где же истинна?

------------------------

Истина в Иисусе Христе. В писании написано - Что такое крещение? - не плотской нечистоты омытие, а обещание Богу доброй совести. Как видите, младенец, увы, Богу ничего обещать не может.
А по поводу деяний - крестился сам, и весь дом его, я думаю, что это касалось только дееспособных людей, которые понимали на что шли. И если там были младенцы, то вряд ли они принимали крещение, так как обещать Богу ничего не могли. Дети освящаются верующими родителями, а крещение принимают повзрослев и самостоятельно придя к Богу.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4.