![]() |
Так, если он существует. Или ему безразлично, верят в него или нет. Или его просто нет.
|
У последователей Христа не было, нет и никогда не будет никакой толерантности по отношению к мерзости, греху и неправде! (F)
|
Денис, Вы просто, может быть не знаете или предпочитаете не знать. Наши служители церкви (последователи Христа) и сами грешат, и на грехи сквозь пальцы давно уже смотрят.
Если надо - приведу примеры. Просто это уже настолько общеизвестные вещи, что и повторять не стоит. |
Значит от зарождения атеизма вас всё время вынуждают. (dt)
Ну прямо, как нас. :-O |
Здесь может быть одно "но" - что именно они считают неправдой и грехом? Главный грех, я так понимаю, вера в других богов или отрицание божественности. То есть кто не со мной, тот против меня. Пусть считают свою религию единственно правильной, но доказывать это другим, да ещё силой - вот, по моему мнению, самая мерзость.
|
Давайте, Татьяна, попробуем ещё раз.
Выбран спортивный поединок - так легче оговорить условия и потом перейти к реальности. Ибо если начнём с ракеты увязнем в технических подробностях. *И не забываем тему, а то при слове бокс началось перечисление известных боксёров. ;-) |
Усугубим ситуацию. Батюшка благословил меня на победу.
Так как я должен боксировать с братом, что бы батюшку не упрекнули в том, что он благословил на избиение? |
Убийство считают грехом, ради прикрытия мерзавцев от наказания, а воинов не жалко, т.к. они не мерзавцы. Христианство плодит мерзавцев.
|
Генадий, не собираюсь защищать христианство, но один из них может написать. Типа:
Смотрите, как фотоаппарат изуродовал человека - такие вещи пишет. Логика будет такая же, как в Вашем посте. |
На убийство никто никого не благославляет.
На войну тоже не благослоавляют как таковую. Воинов благослоавляют как ЗАЩИТНИКОВ, а это полностью соответствует заповедям. какая ложь при этом кроется в самом походе - уже не "батюшки" дело... |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |