Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Православная народная дружина вышла на московские улицы (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1249)

Дороже Сама 10.12.2008 09:13

Пока не встречала таких, *но надеюсь, что это что то вроде тех НАРОДНЫХ дружин из советского прошлого и их объекты *пьяные и хулиганы, а совсем не АТЕИСТЫ.

Глаза Сэкка 10.12.2008 09:16

Да мы-то их и не боимся (особенно я в Лос Анжелесе *;-)) - концепция сама подозрительная...

В Ожидании Чуда 10.12.2008 13:16

Братва купившая новые джипы подъезжает к церкви освятить машины. Дружины будут ходить по дворам. Освящать жигули и прочую авторухлядь... В принудительном порядке...

Архангел 10.12.2008 13:26

Мне частенько звонят домой "социологические службы" со всякими опросами. Обычно сразу трубку бросаю. А тут был с ходу вопрос: "Надо ли разрешить патрулирование улиц Москвы казакам с оружием?" Прежде, чем трубку бросить, рявкнул: "Никогда!!!" Сразу почему-то вспомнил 1905 год. *:-@

Архангел 10.12.2008 13:40

И на улице, и по квартирам ходят тоже, и брошюрки суют. Тут сынуля один дома был, имел глупость вступить с этими тётками в диалог. Так они уцепились, ещё раза три приходили, пока их не послали как следует. Один раз был в дежурной части милиции. Они даже туда припёрлись и начали дежурному впаривать (!) *(sr) А тот сидит, слушает, кивает. Наверно со скуки, развлекуха. *:-D

Amelia 10.12.2008 14:51

Я вот никак не успокоюсь-это же должно как-то регулироваться законом. Не может же просто толпа собраться и обьявить себя "тем то и тем то с такими то полномочиями" :-O Жаль, я не знаю российского законодательства. Интересно, куда пропал

г-н Герасимов, может он мог бы обьяснить (dt), юрист все таки ;-) :-D

Хотя в Украине тоже с сектами некоторые проблемы, законодательство не четко прописывает кое-какие моменты *-)

Бабочка 10.12.2008 15:00

Я думаю,если кем-то решено создать такие дружины(?) ,так пусть они с сектами борьбу ведут..хоть какая-то польза будет..

Ариель 10.12.2008 15:02

Н-да...так потом и мусульманская, и иудейская,и сатанистская выдет... Мне мой отец,родом из деревни, говорил относительно казаков, которые "дежурят" на пасху возле церкви:" Мне бы сейчас коня и бич - куда бы они с плётками бежали!" 8oI

Азазелло 10.12.2008 17:41

Эти дружины придумали не просто какие-то верующие с улицы. С предложением создать дружины выступил протоиерей Всеволод Чаплин, отвечающий за внешние связи московского патриархата. И поддержал его диакон Андрей Кураев.

A-post 10.12.2008 19:58

я сам родовой казак из станицы должанская краснодарского края

считаю что стоять в пасху в оцеплении возле церкви- ну это еще допустимо кто хочет отфильтровывать выпимших и барышень в мини, в москве не знаю а вот в южных краях где милиции мало в общем резонно....

но на своих казачьих форумах я также заявляю что весь народ не обязан придерживаться одной религии и вообще не обязан быть религиозным а место казакам в современном мире найти действительно не просто и осталось у них только одна функция- экспедиционная географическая деятельность по освоению наших територий а также экспедиций по миру....

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.