![]() |
Игорь, приезжай к нам в Оренбург, я тебе покажу тараканов в 4 см длиной.
Между прочим умные создания. И в Москве их нет не по причине излучения мобильников -ко всем видам излучений у этих насекомых стойкий иммунитет, даже десятикратно смертельная для человека доза гамма лучей никак не влияет на их самочувствие. |
Вот именно ! Куда делись тараканы? *Может западный мир (или китайцы) проводит испытания на генном уровне? *Миллионы лет жили они себе спокойно....
|
Ну да обычные рыжие тараканы , где они? *Марат , а вы в каком регионе живете? В Свердповской обл. ...нет, *в респ. Коми ...нет. В Москве...нет. В Питере тоже не видела.
|
Я не понял - кто-то скучает по тараканам?
У нас на даче( 60 км от Красноярска) до прошлого лета водились рыжие(лесные). После того как там поставили антенну сотовой связи- они исчезли. Вот и ещё одна польза от сотовой связи! |
Скоро занесем таракашек *в "Красную" книгу! * * А дельфины, как мыслящие, мне нравятся, непонятно только почему они , а также касатки , киты выбрасываются на берег. Предположений много, но всеравно непонятно.
|
Кошка........можно ли считать её претендентом?
Благодаря мореплавателям (пираты, торговцы, просто исследователи) кошки обосновались на очень многих островах. Чувствуют себя как рыба в воде в любом климате. Даже в арктических снегах кошка прижилась и прекрасно себя чувствует. Но самое главное, там где кошки появились впервые по вине людей - они стали доминирующими хищниками вытеснив конкурентов своей цепи. Кошка показали себя с лучшей стороны - идеальный охотник, умение существовать в коллективе, невероятная живучесть и приспосабливаемость. Умственные показатели -..........до Куклачева их считали тупыми, оказалось наоборот. |
Да кошки ещё поумнее собак!
Но, я надеюсь, человечество ещё не один миллион лет проживёт. А к тому времени ещё неизвестно какие существа выйдут на первые роли. |
Но пока человек жив, ни одно животное не сможет даже приблизительно по уровню разума приблизиться к человеку, ибо ниша уже занята, по этой причине обезъяны уже никогда не эволюционируют в разумных существ.
|
У моей мамы коту 12 лет, он очень умный для кота, очень сообразительный. Так что у кошачьих очень даже неплохая перспектива. Тем более с людьми живут, а как говорится «с кем поведешься...». Глядишь через пару сотен лет и правда коты или собаки начнут математику изучать :-D
|
Николай, ну зачем же уж так пессимистически? Я надеюсь, человечество поумнеет и не допустит такого. Нужно быть оптимистом!
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |