![]() |
Денис,
перенаселенность - нехватка ресурсов на единицу населения. Таким образом, именно нехватка ресурсов и окажется ограничивающим фактором для экспансии бессмертных. :-) |
Мария,
ну что ж, придется жить одному и надеяться на то, что в течение оставшейся у меня вечности я смогу найти рецепт поднять из мертвых тех, кого захочу. :-) Впрочем, в чем смысл этих спекуляций? Давайте лучше попробуем отыскать техническую возможность *достижения бессмертия, а потом уже рассуждать, кому нужно, кому нет... |
Как это - отыскать техническую возможность? У меня таких возможностей нет :-P Я всего-навсего торговец, а не генетик и не химик. *:-)
Что же касается перенаселённости, то любимый мною Горец и подобные ему бесплодны *-) Я читала другую книгу (автор - Андрей Плеханов), где также описывается общество бессмертных, которые не могли иметь потомства. Правда, в конце концов они эту проблему решили. |
Мария,
Ключевое слово - не "покойники", а "ожившие". То бишь, живые. :-) Татьяна, Наторговать много денег и пустить их на финансирование имморталистических технологий, например. |
... какая нахрен мечта, Я -- точно знаю, что БЕССМЕРТЕН, просто ОНО -- разное : райское и адское (H) (S) (lo) (v)
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |