![]() |
Можно открыть тему про древних учёных, почему нет? Только ведь это соответствующей квалификации требует. Потянете? Мы ведь чем больше верующим объясняем, тем больше от нас требуют.
|
А я бы хотел, чтобы она о греческих ученых рассказала :-) Может быть, до самой бы дошло в процессе изучения их биографий, что она была изначально неправа, затеяв эту "войнушку". Знания к грекам пришли от египтян, те учились у вавиловян, а те в свою очередь - у шумеров. Вот круг и замкнулся. (ch)
|
Не вопрос, а скорее обращение ко всем администраторам и участникам группы "Атеисты".
Прошу поставить вопрос о удалении субгруппы "Палеоконтакт", - за распространение лженаучных гипотез, невежества и всякого рода заблуждений, - за оскорбления участников и - за PR-компании своей группы. В конце-концов нас объединяет борьба с шарлатанством или как? |
Смешной Вы, Игноранто:-)
Вы в группе - новичок. Во всяком случае Ваш клон, созданный исключительно для участия в группе Атеисты :-) . Если бы Вы были одним из старожилов группы, Вы бы знали, что группа Палеоконтакт - это своего рода "филиал" группы Атеисты. И в отдельную группу она "отпочковалась", потому что слишком много вопросов, которые эта теория рассматривает, их невозможно и неудобно освещать В ОДНОЙ теме. . Этот процесс легко проследить, если прочитать тему о палеоконтакте с самого начала :-) . P.S. Меня несказанно радует это "нападение" на теорию палеоконтакта со стороны "псевдо-атеистов" . Значит, понимают всю опасность этой теории для их религии (v) |
Игноратио,не там вы ищете врагов.Здесь в общем то люди думающие,как и большинство атеистов,потому каждый в состоянии "отделить зерна о плевел"...
К чему такая агрессия среди соратников?Если есть контраргументация мы все внимательно ее почитаем! |
Лариса, агрессии с моей стороны совершенно нет, понимаю, что и моё предложение совсем не демократично.
Что касается аргументации, она была приведена в теме "Теория палеоконтакта". Однако допонимать её никто не собирался, так что на меня обрушились только оскорбления. В дискуссии рождается истина! |
На этом сайте нет субгрупп. Каждая группа самостоятельна. Здесь вообще примитивнейшая модель форума. Может, когда-нибудь это и изменится, не знаю...
|
Что касается аргументации, она была приведена в теме "Теория палеоконтакта". Однако допонимать её никто не собирался
---- Почему же? Лично я вас прекрасно поняла,однако эта аргументация является не существенной и не выдерживает критики. "Законы природы" нами еще не изучены до конца,чтобы уверенно заявлять что межгалактические полеты не возможны... |
При всём уважении к Вам, но Вы посягнули на "теорию относительности", я с огромным удовольствием наблюдал бы за процессом её опровержения, и в глубине желаю этого, что бы, приведённые Вами в пример полёты, были возможны! Фантазируем дальше...
|
Ты меня не спровоцируешь В ЭТОТ РАЗ.
с каких это пор говорить правду есть провокация?:-O и не пытаюсь,но ещё не хватало,чтобы я в инете,в атеистической группе,стеснялся высказаться .не дождётесь:-) |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |