Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто такие "Свидетели Иеговы?" Помогите советом, как бороться с фанатизмом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1012)

nanopipka 17.03.2009 13:40

Вы говорите, у нее есть дети, внуки, наверняка имеется имущество, недвижимость, постарайтесь, по взможности, его обезопасить от передачи в секту

Профайл Сада 17.03.2009 14:45

У сведетелей вроде всё бесплатно.Только добровольные пожертвования насколько я знаю.По крайней мере моя родств. ещё ничего не платила.И это большой аргумент для неё.С другой стороны когда они приходят она им стол накрывает.Тогда тоже можно экономить.Там поизучали ,поели.В другом месте попили.У них же несколько изучений в день.Зачем тогда дома питаться если везде кормят,поят..

Амбициозный 17.03.2009 15:25

два года общался с сектанткой. веры в ней не было,но прозомбированна была конкретно. сейчас у меня вроде нормальная девушка,хотя из церковной семьи. врач-психиатор. кстати сектанты неплохо могут использовать и гипноз. тенхники разные есть. из этого болота надо бежать. квартиру тоже могут они оттяпать для нужд.

Глаза Сэкка 18.03.2009 10:25

Должна быть какая-то организация поддержки, хотя бы информативной. Есть сайт culthelp.info, но там, увы, на всех языках кроме русского.

Надо бы атеистам организовать какой-нибудь центр помощи жертвам религий...

Профайл Отсу 18.03.2009 11:09

Да не только эти свидетели иеговы, тут мусульмане задолбали мне свою веру навязывать!

Азазелло 18.03.2009 18:21

Сектанты много хуже традиционных направлений в религии. Это вообще отморозки, которых, по-моему убеждению, надо просто сажать и надолго.

Профайл Сада 19.03.2009 14:51

Большое спасибо за советы!Конечно может и лутше её оставить в покое тем более меня лично она слушать всё равно не будет, так как я для неё неблагодарный предатель который отказался от веры и от людей которые хотели мне только добра.Просто больно видеть её отца который переживает из из того, что родная дочь отказываеться прийти на его 70 летний юбилей.Мы хотим и дальше с ней обшаться,но она сама не общаеться с теми кто не её веры.Она замечательный человек,хорошая мать и жена.Мы всегда были очень дружной семьёй,всегда вместе.А теперь она с её дочерью там, муж не знает куда поддаться, а мы теперь здесь.Семья как бы развалилась...

Анубис 19.03.2009 15:01

Альвина, сам пытался пропагондировать против свидетелей и вытащить с секты свою одногрупницу, очень тяжело, мог общаться когда позволяло свободное время а сектанты каждый день, нашли работы в конечном итоге проиграл, обьявили дьяволом. Да их библия не имеет отношения к тому что даже у католиков и ортодоксов но психологическое давление - зомбирование ужасно и противопоставить что то очень тяжело!

Азазелло 19.03.2009 16:19

Есть масса документальных фильмов о сектантах, об их зверствах и зомбировании. Скачайте эти фильмы и дайте посмотреть попавшим в это болото.

Голубой Кот 21.03.2009 20:16

я живу один ,имею квартиру и несколько машин , и наладились ко мне в гости ходить Свидетели Иеговы ,мне как энергичному и общительному ,было всегда интересно поговорить с людьми , они мне книжки оставляли , говорили какои он правильныи бог и т,д, я их стал распрашивать кто же их бог по сути и есть ли хоть одна полуразрушенная церковь этого божества , оказывается нет ни приходов ни церквеи а только сообщества т,е, секты , я им обьяснил что их бог не может быть идеальным по тои причине что он не мужчина и не женщина т,к, Ие - мужское начало, гава (хава) - женское , то есть поклонятся двуполому божеству , таких божеств в Питере в кунсткамере сколько угодно , а в брошюрках одни евреиские личности , да как они разбогатели с верои в это чудо , за счет придурков которые им и в него поверили

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.