![]() |
Не всегда церковь помогает.я обратилась к батюшке.больше не хочу.надеюсь что есть настоящие но желание пропало.
|
У нас нет старцев.Скажите пожалуйста,всех это или нет.я изучала библию 5 лет,заочно.мне присылали курсы я изучала заполняла и отправляла.мне присылали удостоверение за каждый курс.люди говорят что это грех.а я считаю что нет.сама бы я не поняла бы.
|
Здравствуйте,Эдуард ! Я купила православный календарь,в нём много дней,которые отмечены,как родительские субботы ,и есть день- радоница поминовение усопших. Если можно, объясните разницу.
|
Доброе утро! Пытаюсь найти психолога.Хорошего психолога очень тяжело найти................
|
Добрый день, Эдуард! Я, наверное не так выразилась. Ко мне обратился мужчина - мусульманин. У него очень больна внучка. Он спросил, какую молитву ему читать, *чтобы помогло девочке в исцелении. Я не знаю, что ему на это ответить. Если человек другой хочет обратиться за помощью к Господу нашему, Матери Божьей или Святым, я могу дать ему молитвы, чтобы он их почитал?
|
Здравствуйте. Эдуард, подскажите, пожалуйста, а у нас в церквях практикуется исповедь батюшке один на один?
|
Почему грех? все правильно! Библию нужно изучать и знания получать, подтверждения этого есть удостоверение с которым могут взять в воскресную школу преподавателем.
|
Скорее не вопрос, а слова восхищение:нашла песни, которые исполняет Протоиерей О.Скобля - без слов. Эдуард, как вы относитесь к этому?
|
Здравствуйте Лидия. Радоница - это дни особого, общего поминовения усопших и их радость о Воскресшем Христе, вместе с нами радуясь тем, что усопшии наши близкие рождены для вечной жизни и побеждено зло над добром, Христос победил Ад Своим Воскресением!!! И все радуются и усопшии и живые о Воскресшем Христе!!! Празднуется на 9-й день по Пасхе, Фоминой недели.
Родительская суббота - это дни особого поминовения усопших *"от века преставльшихся православных христиан" - пишет Типикон. В эти дни совершается особое поминовение православных (крещеных) христиан. Такое поминовение происходит именно в субботний день, по причине того что день субботний — день покоя (в переводе с еврейского), по своему значению наиболее подходящий для молитвы об упокоении умерших со святыми.Радоница также относиться к поминовению усопших. |
Добрый день. Дайте ему молитвы, только если он их поймет и с теплотою помолиться, а не просто извините, пробурчит. И в домашней обстановке помолиться.
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |