![]() |
Юля,
Крестит человека священник. Отношения с крещеными им детьми у него должны быть хорошие. Или Вы что-то другое ...? |
Ольга,
этот фильм - чей-то опыт веры. В фильме есть явные странности. Они-то и возбуждают недоверие и дажн подозрение. И я лично бы его никому не советовал - побоюсь, знаете. Он потому как и вправду странноватый с т.зрения Православия... Я отнесся к нему просто - не сужу, но и не очень обращаю внимание. Почему? В Православии о многом сказано гораздо правильнее и лучше, чем в этом фильме... |
Здравствуйте, батюшка!
Ответьте мне, пожалуйста, неразумной. Я верующая и пришла на этот форум с тем, чтобы поделиться опытом, имеющимся у меня лично, о воспитании и развитии приёмного ребёнка в семье. Здесь люди верующие, гуманные, думаю, вот может хоть ещё один ребёнок ребёнок обретёт семью. А люди на форуме интересуются всем - фильмами, подвигами, прививками... А на мою тему НИКТО не зашёл. Даже просто из праздного любопытства. Что это?... По опыту знаю, что ОСНОВНОЕ, что отпугивает - дурная наследственность обитателей дет. домов. Но как тогда увязать здесь пропаганду того, что ЛЮБОЙ ребёнок имеет право на рождение и , как я понимаю, на счастливую жизнь в миру? Что это? Лицемерие, ханжество, способность только "поговорить"? Или ещё чего? Вразумите! А вот на форуме неверующих меня забросали вопросами и пожеланиями. |
Что это? Лицемерие, ханжество, способность только "поговорить"? Или ещё чего? Вразумите!
________________________ В современной русской культуре тема приемных детей потерялась не только из-за лозунга СССР - государство должно заботиться, но и из-за современной чёрствости и желания жить ради себя, , своего щастья... И детей русские мамы/папы теперь рожают ради себя, своего щастья!. Или не-рожают - тоже ради себя, своего щастья! Зайдите на группу Абортов - там это видно. А чужое нещастье - у храма пару копеек пьянице подадим - и уверены - я милостивый, "настоящий христианин". Но вот Вы - делайте и говорите. Даже капля воды камень пробивает... |
Здравствуйте батюшка. Сынишке 6 месяцев. Покрестили! Боюсь одевать на ночь веревочку с крестиком, чтобы не задушился. Что делать, или все таки одевать? Что посоветуете?
|
Шнурок не далёко от шеи - как и у всех детей...
Ну, а щастье/нещастье - чтож тут как Бог дает - один с лошади упал и умер, другой с десятого этажа - а жив... |
мир вам. хочу задать вопрос о супружеской жизни- замужем 5 лет.муж мусульманин.детей нет.любви нет и не было. последние полтора года не живем супружеской жизнью.проблема во мне- тошнит от одного прикосновения. домой идти не хочется. он хороший-не курит, не пьет, только вот мне все равно. он меня любит а я не могу и не хочу отвечать ему взаимностью. что делать не знаю- жить с не любимым- тем самым смиряться. или же разводиться. голова кругом- уже ничего не понимаю, не могу оценить обстановку реально. боюсь как бы не пришлось обращаться в психишку... помогите советом. на Причастие идти не позволяет совесть-ведь нет мира то в душе. надоело. спасибо.
|
здравствуйте, вот читал в Библии что если муж растит волосы то это бесчестье для него. Почему тогда многие священники ходят с "хвостиком"?
|
Старая, дорев. традиция для священства в Р. -
растить волосы. А вот с хвостиком - новодел - мне тож не нравица. А что в Библии, так то ап. Павел о др. писал, во 2му поводу... |
Ирина,
к семейному психологу обратиться - совсем не стыдно. Попробуйте. Церковь не заставляет жить вместе тех, у кого любовь "закончилась". С другой стороны - а что хорошо в Вашей жизни? Кто Вы вощще? Мужу, родне и тп. Взвесьте всё внимательно, а со священником поговорите тоже. Только - с живым, наедине. Ибо Ваш вопрос - самый важный, а не так- почём Крестины... |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |