![]() |
Здравствуйте! Благословение священника на чтение *не обязательно. Но с благословением священника, как Божьего посланника для вразумления и молитв за нас грешных лучше будет совершать чтение с благословения *дабы Господь милостив скоро услышал наши молитвы и помиловал!
|
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ |
Здравствуйте,я поздравляю вас всех С РОЖДЕСТОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! * * * *Эдуард, моему сыночке 5 лет,он у меня гепиротивный мальчик,но проблема у нас в том,что он каждый день говорит о смерти и это продолжаеться уже *один год посли смерти моего отца.Может мне подскажите молитву,или лучше повести к батюшке. Я уже не знаю что мне делать .
|
Водите его в церковь причащайте и много рассказывайте о Боге, а чтобы много рассказать - нужно много знать!!!! Желаю познать истину!
|
Здравствуйте Эдуард. Поздравляю всех с праздником Рождества христова. Эдуард я была бы вам очень признательна если бы вы открыли тему про пост. Когда какой что можно есть *а от чего лучше воздержаться. Думаю многим было бы полезно.
|
да, нужно знать как нам готовиться к Великому Посту, я очень многого не знаю, хочу искать истину вместе с вами,так что с нетерпением жду...
|
Здравствуйте , уважаемый Эдуард. Поздравляю вас! Подскажите мне, пожалуйста в интересующем меня вопросе. Сегодня в церковной лавке я купила православный церковный календарь, а в нём исчисление идёт 1-е января -субота, а не воскресение. И все дни на один день перенесены. Получается, что сегодня 8 января - субота, а 9-ое воскресенье. Если я правильно сужу, сутки иначе начинаются? Как то запутанно*-) :-$
|
Ольга! Это старый стиль. 1января по новому стилю 14 января - Старый Новый Год от старого стиля исчисления!
|
Да я поняла про 1-ое и 14-е, а вот 1 в календаре субота, 2-е вторнек и т.д. А вообще то, вроде 1-ое воскресенье, 2-ое понидельник и т.д.?
|
НЕТ!!! Я же объяснил,Ольга. Что это старый стиль, в этом календаре 1-е января нового стиля которое припало на субботу - НЕТ!
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |