![]() |
Боже, будь милостив к нам и благослови нас, как мы уповаем на Тебя!
Рано услыши голос мой, внемли словам молитвы моей о стране моей Украине. Прости согрешения народа, открой глаза людям Духом Святым, чтобы понимали добро и видели зло, которое творят. Обрати от тьмы к свету! Коснись сердец людских! Укрепи веру детей Твоих , Господи! Прошу милости и благодати Твоей! Во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Дорогой Господь!
Я благодарю и не перестану продолжать благодарить Тебя за нашу страну Украину! Твоя милость к нам так велика! И Тебе не безразличны все *сферы жизни нашего народа! И я благодарю Тебя за то,что Ты стучишь в небезразличные сердца как священнослужителей,так и представителей власти,сферы образования,культуры,которые *начали *высказать свою обеспокоенность и бить тревогу по поводу нарастания морального кризиса в Украине,обращая внимание на недостаточный уровень духовно-морального воспитания детей в образовательной системе страны, отрицательное влияние СМИ,сети Интернет на общественное сознание. Благодарю Тебя,Господь,что это услышано и законодательными органами,что подготовлены *изменения к Закону Украины " О защите общественной морали",направленные на то,чтобы отстаивать духовные и нравственные ценности . Я молюсь о церкви Украины,чтобы мы,как церковь,осознали свою ответственность в том,что те духовные свободы и возможности,данные нам Тобой,Господь Бог наш,даны нам для того,чтобы мы ими воспользовались *и,как, церковь приложили все усилия для того,чтобы способствовать духовному возрождению нашей *нации,формированию мировоззрения народа Украины на основе принципов и морали Библии. Ты сказал,Господь,что мы - *соль земли! Я молюсь о том,чтобы каждый христианин Украины осознал,что он призван и может *быть солью,имеющей силу предотвратить разложение в обществе,быть светом,вытесняющим тьму на всяком месте,где будет ступать его нога! Аминь! |
Дорогой Господь! Я поднимаю на руках молитвы перед Тобою Украину. Господь! Прости народ этой страны по великой Своей милости, прости грехи их, и исцели их разбитые сердца, наполни их Своей любовью.Да будет это благодатное время для принятия правильного решения:примириться с Тобой и доверить Тебе,Всемогущему Богу,свои жизни.
Да познают они Тебя, да познают они любовь Твою и милость. Благодарю Тебя Господь, что Ты любишь все народы и отдал самое дорогое, что было у тебя, Своего Единородного Сына, Который умер на кресте и пролил Свою Святую и драгоценную кровь за каждого из нас, Ты *искупил и оправдал нас и творишь все новое. Да прославится Господь, Твое Святое имя в жизни каждого человека Украины! Ты возвещаешь от начала,что будет в конце,и от древних времен то,что еще не сделалось. Твой совет состоится,и все,что Тебе угодно-сделаешь. Твои намерения для народа Украины во благо,а не во зло. Во имя Иисуса! Аминь! |
Дорогие друзья, приглашаем
присоединиться к неделе молитвы за Беларусь с 15 по 21 января. Пост проведем 20 января. Справка и нужды для молитв вы найдете на сайте: ********hodatai.com/molitva-za-belarus-spravka-i-nuzhdi.html Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля;пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его.Пс.95:1-2 Итак будем через Иисуса Христа непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.Ев.13:15 Присоединяйтесь и будьте благословенны! Ходатаи.сом |
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 20 января за Беларусь Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Служение Ходатаи.сом |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |