![]() |
Потому что Вы плохо ее почистили и наверное мало масла. В суеверие не впадайте, ибо грешно есть!
|
абсолютно новая, у вас в Изюме покупала осенью, масла тоже хватает, фитилёк хорошо пропитан, а суеверие вот откуда: у нас в больнице есть молитвенная комната, лампадки там никак не хотели гореть, пригласили батюшку , он освятил, но лампадки не горят, снова *пригласили батюшку и вот тогда матушка его сказала что у нас кто-то " нехороший " посещает молитвенную комнату. Какие молитвы читал батюшка второй раз я не знаю, но лампадки стали хорошо гореть))
|
Тогда все вопросы к нему. Я таких молитв не знаю, да и вообще, поменяйте фитиль или смените масло и все будет гореть, сколько раз у нас в храме так случалось, это не зависит от каких-то там бесов или злых духов посещающих эти места
|
Добрый день скажите пожалуйста , а можно свечи ставить в церковь купленные из другой церкви
|
Здравствуйте,.Эдуард.Скажите какому святому молиться о работе,. сын не может найти работу?
|
Добрый вечер *С праздником Вас , спасибо Вам большое за ответы . у нас в церкви бабки если мы поставим не их свечи то они их снимают и ломают и бросают в ящик
|
Они думают,что они с какими то заговорами, вообще принято ставить свечи купленные в этом храме,хотя никто не имеет права запрещать ставить свои. Это ихний грех
|
Я привезла из Израиля свечи из Храма Гроба Господня.Зажигаю их и дома, и в церкви ставлю. Никаких проблем не было.
|
Эдуард! Осмелюсь Вам задать вопрос, который преследует меня вот уже 18 лет. Когда умерла моя мама, я ее не "запечатала", как говорят у нас в народе, т.е. священник не провел "отпевание новопреставленной Клары". Дело в том, что я не была уверена, что она крещеная, а не крещеных, на сколько мне известно, не отпевают. Обманывать не могу, по-этому так получилось. Но мысль о том, что я не сделала того, что нужно меня продолжает мучить, хотя мама даже во сне ко мне "не приходила и на меня не обижалась". Как мне исправиться? Я больше не могу все в себе носить, хотя всегда, бывая на панихидах усопших, на ряду с именами новопреставленных, про себя повторяла имя мамы. Может я не права?
|
Эдуард, здравствуйте.Скажите как нужно приветствовать батюшку при встрече не в церкви?
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |