![]() |
Святитель Василий Великий в Шестодневе (Беседа 9),
Лопухин, Ты бы лучше "Колобок" почитал, много полезнее было бы! Все эти Василии, Николаи, Феофаны и, иже с ними, сами не наследуют Царства Бога и вас не пустят туда, своею ересью... |
Святитель Василий Великий в Шестодневе (Беседа 9)
- ЛЁЛИК! - ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО ТУТ РАЗГОВОРЫ НА БИБЛЕЙСКИЕ ТЕМЫ, А НЕ ПРАВОСЛАВНО-ЯЗЫЧЕСКИЙ ШАБАШ. - БУДЬ ДОБР, НЕ ПРИВОДИ В МОЕЙ ТЕМЕ НИЧЕГО, КРОМЕ БИБЛЕЙСКИХ ТЕКСТОВ. |
-
ВЫ ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ, ОЛЬГА??????? ____________________________ а вы что диалог иисуса с фарисеями не читали когда Он назвал Себя этим именем и они хотели Его убить? когда Он сказал что был до Авраама Сказал им Иисус: истинно, истинно говорю вам: прежде чем Авраам был, Я семь. 59 Тогда взяли они камни, чтобы бросить в Него. Иисус же скрылся и вышел |
ВЫ ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ, ОЛЬГА???????
____________________________ а вы что диалог иисуса с фарисеями не читали когда Он назвал Себя этим именем - КАКИМ ИМЕНЕМ? НАПИШИТЕ ЭТО ИМЯ, О КОТОРОМ ВЫ ГОВОРИТЕ. |
Тогда сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, и Ты видел Авраама? 58 Сказал им Иисус: истинно, истинно говорю вам: прежде чем Авраам был, Я семь.
|
уже в 325 году истинная Церковь осудила какересь ???
В 325 году Истинной церкви Христа уже НЕ БЫЛО! Была церковь отступников и лжехристиан, коей и осталась... |
"ВОСКРЕСИВШИЙ ХРИСТА ИЗ МЁРТВЫХ ОЖИВИТ И ВАШИ СМЕРТНЫЕ ТЕЛА ДУХОМ СВОИМ..."
(РИМЛЯНАМ 8:11) Где здесь написано о силе Божьей???- "БОГ ВОСКРЕСИЛ ГОСПОДА, ВОСКРЕСИТ И НАС СИЛОЮ СВОЕЮ." (1 КОРИНФЯНАМ 6:14) А где здесь написано о Духе Святом???- И КСТАТИ, ПОЧЕМУ ЭТО ВЫ НЕ СПЕШИТЕ ОТВЕЧАТЬ НА СЕМЬ МОИХ ВОПРОСОВ ПО "СВЯТОМУ ДУХУ"? * Видимо что-то упустила.. Сейчас... |
Тогда сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, и Ты видел Авраама? 58 Сказал им Иисус: истинно, истинно говорю вам: прежде чем Авраам был, Я семь.
Сегодня 14:55 :-D :-D :-D :-D :-D :-D И что далее? |
прежде чем Авраам был, Я семь.
- ИИСУС РОДИЛСЯ ЗАДОЛГО ДО АВРААМА. ВОТ И ВСЁ, ЧТО НАПИСАНО В ЭТОМ ТЕКСТЕ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "КОТОРЫЙ ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО, РОЖДЁННЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ..." (КОЛЛОСЯНАМ 1:15) |
Сергей А. *Это слова Бога!
Ниже я привёл их! Читайте, думайте, и "наслаждайтесь"... * Я тоже привела, а Вы насладились??? И что??? |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |