![]() |
Отче, просим Тебя, излей от Духа Своего на молодежь Украины, чтобы молодые людиотвернулись от грехов своих, от нечестия и мирских похотей и обратилась на путьистины Твоей. Благослови церкви быть помощью и опорой для молодежи ввопросах веры и духовного роста, основанные на Библейских принципах.
Благослови молодежных пастырей и молодежныеслужения церквей, молодежные движения и лидеров, способных вести молодежь за ЖивымБогом. Господь, да воссияет свет Твоего Спасения для молодежи Украины, чтобы имбыть Твоими учениками и последователями. Помоги им стать способными враспространении Твоего Царства на земле Украины и других странах. Дапрославится имя Твое пред всеми народами. … Отче, молю,чтобы все святые положили на сердце свое все слова Твои, которые Ты объявил намсегодня, чтобы завещать их детям своим, чтобы они старались исполнять все словазакона сего, ибо это не пустое для нас, но это жизнь наша… Воимя Иисуса Христа. Аминь. |
АМИНЬ и АМИНЬ!!!
Господь, благодарим Тебя за Слово Твое, которое открыл нам, за Свет Твой, Которымосвятил нас и отделил от тьмы. Ты родил нас Словом Истины Своей. Слава ТебеГосподь за рождение свыше, которым изменил всю нашу жизнь. Мы радуемся, что унас есть Ты, Боже и нет у нас другого бога. Мы жаждем и ищем Тебя всем сердцемсвоим. Просим Твоего благословения для церквей Украины стать светом и солью длянародов Украины и всего мира, чтобы любили друг друга и были единомыслеными и единодушными. Наполни святых полнотойТвоей, чтобы выражать Сына Твоего и быть свидетелями Иисуса Христа. Господь, белееснега очищай нас, христиан, Кровью Своей, освящай Духом Святым и изменяй нас. Пусть Твое Слововсегда будет насущным хлебом в наших сердцах. Дай нам всегда видеть ислышать Тебя, видеть отверстое небо. Научи Церковь проводить жизнь своючерез крест, жить молитвенной жизнью, ненавидеть грех и любить Тебя, воспитыватьдетей своих в любви по Слову Твоему. Пустьхристиане всех церквей будут плачущими и молящимися за нужды молодежи и детей. Господь, просимТвоей защиты и ограды для детей Украины от равнодушия, насилия, корыстолюбия идуховной смерти. |
Господь! Мы благодарим Тебя за миссии Украины, которые служат в сфере евангелизма, печатают христианскую литературу, несут тюремное служение, служат в школах и летних лагерях, больницах, помогают сиротам и нищим. Спасибо Тебе за миссионерские агентства Украины, которые посылают миссионеров в другие страны. Благослови все миссии и миссионеров Украины, укрепи их веру, позаботься обо всех их нуждах, сделай их служение плодотворным, в каком бы виде служения они бы ни были задействованы. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Господь!Я молю Тебя за Украину и ее народ! Ты посещаешь землю и утоляешь жажду ее, обильно обогащаешь ее: поток Божий полон воды; Ты приготовляешь хлеб, ибо так устроил ее; напояешь борозды ее, уравниваешь глыбы ее, размягчаешь ее каплями дождя, благословляешь произрастания ее;
венчаешь лето благости Твоей, и стези Твои источают тук, источают на пустынные пажити, и холмы препоясываются радостью; луга одеваются стадами, и долины покрываются хлебом, восклицают и поют. (Пс.64:10-14)Боже праведный! Даруй земле Украины Твое благословение и пошли дождь пробуждения на Украину. Да будет этот дождь благословением для сердец людей Украины.Благодарю за Твою милость и благодать для нашей страны.Благодарю,что слышишь наши молитвы и отвечаешь на них,что Твои намерения осуществятся для жителей Украины.Да познает каждый на Украине,что только у Тебя ответ на все нужды,что спасение только через Иисуса Христа.Аминь! |
Аминь! На все молитвы за Украину!!!
Матф.11:28-30 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. Папочка! я благодарю Тебя, за Украину, благодарю, что сегодня Твое Слово возвещается в Украине, благодарю, что оно возвещается во свидетельство всем народам Земли. Молю Тебя Отче, пусть Твое Живое Слово достигает сердце каждого человека, чтобы все люди спаслись и пришли к покаянию, сегодня время благоприятное, сегодня день спасения! Придите к Господу и будет жива душа ваша, Он ждет нас, Он зовет нас! Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на наши сердца, что приготовил для нас наш любящий Папочка (1Кор.2:9) Дорогая душа, не отворачивайся от Божьего призыва, Он любит тебя, Он отдал за тебя, самое дорогое, что у Него было, Своего Единородного Сына, нет ничего больше и сильней этой любви... Аминь!!! |
Ибо только Я знаю намерения,какие имею о вас,говорит Господь,намерения во благо,а не на зло,чтобы дать вам будущность и надежду.
Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа прихожу к Тебе в молитве за Украину.Пошли свет Твой и истину Твою для этого народа, даруй благодать покаяния, просвети очи сердец народа!Дай им уши ,слышащие Твой призыв и глаза, видящие Твою славу! Вразуми каждого человека из этого народа, открой им Великого Спасителя, и дай им верой принять эту благую весть! Сохрани народ от греха, горя,болезней!Молимся,чтобы Ты стал светом для каждого жителя Украины. Поднимай Церкви,зажигай огнем Духа Святого,чтобы пришло дерзновение и смелость для дела Божьего во всей стране.Посылай делателей на жатву Свою,чтобы Твое слово достигало сердец и приходил народ к покаянию,чтобы никто не погиб,а все пришли к познанию Твоей истины.Во имя Иисуса!Аминь! |
Моя молитва нехай лине,
До Тебе наче фіміам. І серце лине безупинно В чудовий Твій небесний храм. * Боже, я молюсь за Україну, Боже, молю Тебе за людей. Ти їх прости, Ти їх спаси І милість Свою нам яви. * Боже, я знаю, що ти будеш з нами В Храмі Твоєму під небесами. Радість і мир Ти дарував, Життя для людей віддав, В книгу життя нас записав. * В Своєму слові живому Ти для життя веління дав. Щоб люди всі молились Тому, Хто на хресті за них вмирав. |
Благослови, Господь, Украину! Пусть Слово Твое возвещается во всех её пределах! Наполни сердца людей Твоей любовью и миром!аминь
|
Дорогой Господь!
Благодарю Тебя за все молитвы.которые на этой неделе возносятся за нашу Украину! Благодарю Тебя за Твою безграничную милость к нашей стране и нашему народу! Благодарю за мирное небо над нами,за свободу вероисповедания,за возможность свободно собираться всем христианам.проводить евангелизации,славить Тебя.проводить марши Иисуса! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Дорогой Господь! Молюсь за народ Украины и прежде всего за всех христиан! Не дай нам принимать все это как должное,но всегда помнить,какая цена за эту свободу была заплачена предыдущими поколениями христиан! Помнить и быть благодарными. А также понимать,что это благодатное время дано нам не для того,чтобы мы *просто наслаждались свободой,но использовали это время для посева слова *истины и сбора урожая душ! Молюсь за все церкви Украины и всех христиан.чтобы мы все осознали свою ответственность за исполнение тех планов.которые у Тебя есть для нашей страны и народа. Чтобы мы,как церковь Украины,заняли свое место и позицию в этих планах. Чтобы наше христианство не было поверхностным,а сердца теплыми. Пусть в наших сердцах горит огонь Духа Святого,пусть церковь Украины будет светильником среди всего того мрака и темноты,которым князь века сего пытается окутать все народы *и страны! Поднимай Господь,еще больше в Украине христианских лидеров.чьи сердца зажжены мечтой исполнить Твою волю несмотря ни на что! Да будут исполнены Твои планы и Твоя воля для Украины,Господь! Аминь! |
Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.
С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. Пс.32:12-15 Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа благослови президента, правителство, представителей всех властных структур Украины, освяти их истиной Твоего Слова, чтобы через освящение их истиной произошли кардинальные перемены в жизни Украинского народа где с еще большей силой восторжествуют христианские ценности, чтобы во истину произошло то о чем говорил Соломон; «Превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране» (Еккл.5:8). Благослови, чтобы эта забота президента и правительства была реальной и действенной. Отче благослови Виктора Януковича, чтобы он был защитником свободы вероисповедания и способствовал развитию Евангельских протестантских церквей Украины. Отче, благодарю Тебя, что Украина является одной из самых христианских стран Европы, слава Тебе Господь за евангельские церкви, которые есть во всех городах Украины. Благослови Бог Всемогущий, чтобы реформы нового президента Украины были действенные и эффективные, чтобы они позволили Украине занять место достойного члена европейского сообщества в христианском мире. Благодарю Тебя Господь, за достижение мира и единства среди украинского народа. И помоги Отче в решении всех еще не решенных проблем, благослови, чтобы было достигнуто согласие о необходимости создания при Партии Регионов Духовного Совета из состава высшего руководства Евангельских протестантских церквей Украины. Отче благослови, чтобы высшее духовенство Украины акцентировало весь свой арсенал и встало в авангарде духовного пробуждения Украины. Отче, молю Тебя о еще большем пробуждении украинского народа через служение Духовного Совета, осуществляемого на основе христианских ценностей, совершаемого в силе и под водительством Духа Святого. Дорогой Господь благослови все наши молитвы, ожидания и стремления с тем, чтобы они нашли законодательную основу и стали платформой духовного возрождения Украины, единства украинского народа, партнерства и современного прогресса через торжество вечных ценностей в Украине. Во имя Иисуса Христа! Аминь! |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |