![]() |
Спасибо за вопрос. Именнины нужно проводить обязательно, посещая в этот день, церковь. В день тезоименитости, нужно Исповедуваться и Причаститься, также поставить свечу своему Ангелу Хранителю, и благодарственную - Богу. (за то, что Он дал вам дожить до ваших именнин). Можно, почитать дома акафист с молитвой своему святому, это тоже будет во благо. (F)
|
Здраствуйте Елена :-) *(v) ! В таких случаях разрешаеться находиться только в притворе, и конечно разрешаеться принимать участие в крестном ходе. Притвор - это первая часть храма, т.е. после паперти сразу идет притвор. Если Вы не знаете где в Вашем храме находиться притвор, спросите у священника. Но дальше притвора Вам нельзя заходить, и также нельзя ставить свечи. Только в притворе нужно молиться в таких ситуациях. Спаси Господи Вас! (F)
|
Здравствуйте, Эдуард! Может и глупый вопрос я задам, но все же не понятно! Если ставить свечку Богу, то значит какой иконе. И если в церкви нет Иконы Ангела-Хранителя, то можно поставить Всем Святым? Спасибо! :-)
|
Здраствуйте Мария! БОГ - ЭТО ИКОНА "ТРОИЦА"...Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святый. Если нет иконы Ангелу-Хранителю, ставте Богу, Господу Иисусу или же Божией Матери, это наши Спасители, а Все Святые, это молитвенники о нас.....можете и Всем Святым ставить.......это ошибкой НЕ будет.....Спаси Господи! (F)
|
Зравствуйте,Эдуард!На сроке беременности шесть с половиной месяцев,по ошибке врачей произошло зарожение крови,у меня была двойня(две девочки)дети умерли.Но по законам Германии таких детей для захаранения не оттдают.Как мне нужно записать моих деток, что-бы о них помолились об упокоении,ведь мы даже не успели им выбрать имена?
|
Здравствуйте,Эдуард! Подскажите,пожалуйста,мой день Ангела
Родилась я 28 октября 1982г.Заранее благодарю Вас!!! (F) |
Ответ Ирине: Есть молитва о погибших во утробе детей. Можете молиться своими словами любой иконе Божией Матери, или Господу Иисусу, или так Иисусу: "Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего Божественного!"
*Спаси Вас Господи, и не унывайте. (F) |
Ответ Марии: Ваш День Ангела 11 ноября. Это день преподобной Марии Хиданской. (F)
|
А мне пожалуста можете подсказать мой день Ангела родилась 3 августа 1955 года,спасибо
|
У Вас День Ангела - 22 августа, это день мученицы Марии Константинопольской. А если Вас крестили не именем Мария, а другим, значит и другой день Ангела.... (F)
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |