![]() |
Где каток -то?
вместо того, чтобы постить бессмысленные реплики,читайте тему.(H) |
советую прочитать атеистам....и не только
***********.biblejskaja-pravda.od.ua/doc/sviat_ahineya.html |
Если признать, что вера в бога *и в правдивость библейских свидетельств, являются *весомыми аргументами, то остаётся признать, что и неверие в это является весомым аргументом.
|
«Религиотизм», «Религия для чайников»
Фильм Билла Мара - новое и очень смелое слово в документалистике о религии. Он искренне пытается разобраться, какие силы с подвигают мистически настроенных граждан на поклонение жестоким богам и веру в действительно безумные вещи. Впрочем, общий скептический настрой не помешал создателям фильма весьма патетически закончить повествование. ********rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2871880 |
Все нынешние православные попы, окончившие духовные семинарии-академии, не потерявшие за время изучения богословия здравый смысл, сумевшие сберечь себя нормальными – с духовно-нравственной стороны – людьми являются, как говорится, отпетыми атеистами. А напяливают на себя образ православного попа «не заради Иисуса, а заради хлеба куса». Они ехидненько на небеса посматривают, а по земле пошаривают.
|
Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов современной русской христианской церкви:
********neopravoslavie.narod.ru/cerkov.htm |
я лично без фанатизма даже при атеистическом моём выборе. чувствую себя не ловко при выражении каждого рода агрессивности в адрес любой веры, и в общем агрессивности. просто для меня бог Я. и меня скорее всего выражает светский гуманизм явление вполне натуральное, реальное и объяснимое!!!
|
А вот поповские штучки меня выводят из себя весь их гламур когда и в наше время есть голод и нищета. А они чуть ли не партию свою готовы создать и в политику норовят деньги, слава, шик, благополучие, в золоте все ну это просто нереально бесит
|
********rutube.ru/tracks/3711856.html Вот оно - православие епископов...
|
Вообще думаю что ни кто не будет спорить со мной что существуют две силы это добро и зло .Так вот *добро на стороне Бога а зло на стороне дьявола и это понятно каждому. Задача дьявола завоевать и поработить душу человека *но для этого надо уничтожить всё что напоминает о Боге. Именно для этого дьявол и распространяет такую информацию что Христос пришел не спасти *а разрушить *что истинная религия это только скука *тоска и преследования *и *это один из величайших обманов с помощью которого сатана и его прихвостни держат грешника в оковах .
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |